Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub zur Entschleunigung im Paradies
Das Zimmer und der Service war in allen Bereichen einsame Spitze! Man würde sehr herzlich durch den Gästebetreuer und die Rezeption in Empfang genommen und fühlte sich direkt zuhause.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kreta 2019 Corissia Harmony TOP Urlaub
Sehr modernes und gepflegtes Gebäude das zum Wohlfühlen einlädt. Schöner Pool und bequeme Liegen mit Sonnenscherm!!
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich würde wieder buchen !
Ein super Hotel, sehr freundlicher Service, 5-Gänge-Menü a la cart, sehr leckeres Essen, auch für Menschen mit Unverträglichkeiten super geeignet! Sehr sauber und modern.
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit vielen Stammgästen, kommen gerne wieder
Hotel mit fast ausschliesslich deutschen Gästen, extrem bemüht um jeden einzelnen Gast, viele Stammgäste. Ruhige Lage (ausser zu Ostern da direkt neben der Kirche gelegen, aber wir waren genau wegen den Osterfeiern dort und es war uns schon vor der Buchung bewusst :-)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel! Sehr netter Service
Das Hotel besticht durch seinen super netten familären Service. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir wollten einfach nur ausspannen und haben viel den Wellnessbereich genutzt.
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einmaliger Uaub, unvergesslich!
Tolles, modernes Hotel - persönliche, freundliche Betreuung - super Lage (zentral, Strandnähe) - gutes Animationsprogramm!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub auf Kreta mit viel Erholung.
Sehr schönes Hotel mit vielen Extras die ich so nicht erwartet hatte. Fantastisches Essen und sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub zu zweit
Wir waren Im Mai 10 Tage in diesem Hotel und wir können sagen, es war ein super entspannter Urlaub. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Lage ist sehr gut . Der Strand ist wenige Minuten entfernt und es liegt in dem netten Ort mit seinen zahlreichen Tavernen . Hervor zu heben ist das überaus freundliche Personal . Ob an der Rezeption oder im Restaurant , der tolle Service mit seinen leckeren a la Carte Essen . Es gab eine gute und reichhaltige Auswahl , es hat uns immer gut geschmeckt hat. Unser Fazit…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Strandurlaub
Modernes Hotel mit tollem a la carte Restaurant. Es liegt etwa 50m vom Strand entfernt. Das neue Restaurant Ophelia ist gleich auf der anderen Straßenseite. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Liegen und Schirme sind kostenlos. Es kommt regelmäßig jemand vom Hotelrestaurant zum Strand, um kühle Getränke oder essen anzubieten. Sehr gut organisiert.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Zeit
Es war alles perfekt. Personal, die Zimmer und die Verpflegung waren erstklassig. 100 % weiter zu empfehlen . Kommen sehr gern wieder.