Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Anke(51-55)Deutschland
Top-Hotel, bester Service, Top Lage
Ein hervorragendes Hotel für einen ruhigen Urlaub mit bestem Service, sehr gutem kretischem Essen, guten Ausflugsmöglichkeiten.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Das Hotel ist rundum perfekt. Zimmer sind sehr geräumig, super sauber. Alle sind sehr hilfsbereit und nett und freundlich. Man fühlt sich gleich wohl! An dem leckeren Essen gibt es nichts auszusetzen. Also keinerlei Beanstandungen!
Nicole(19-25)Deutschland
Hotel für einen perfekten Urlaub
Das Hotel liegt wenige Schritte vom Strand entfernt. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und sauber. Das Essen und der Service im a la Carte Restaurant waren super. Wir werden es wieder besuchen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Exzellenter Service in einem tollen Hotel
Neues Hotel in guter Lage in Georgioupolis. Wir hatten ein Zimmer mit Pool, sehr zu empfehlen! Wer einen ruhigen, komfortablen Urlaub sucht ist hier genau richtig.
Thomas(51-55)Deutschland
Hohes Niveau mit familiärem Touch - gerne wieder
Erwachsenenhotel für gehobene Ansprüche. Das dritte und neueste familiengeführte Hotel der Corissia-Gruppe wird in Kooperation mit der Rewe-Tourisitk unter deren COOEE-Familie betrieben. Das Konzept zielt auf den anspruchsvolleren Gast und die Umsetzung ist für südeuropaische Verhätlnisse qualitativ hochwertig, auch wenn man den deutschen Perfektionismus zuhause lassen sollte. Aber das ist für eine Urlaubsreise ja allgemein ein guter Rat.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alle guten Dinge sind 3, wir kommen gerne wieder!
Das moderne Hotel besticht durch sehr guten Service, ausgeprägt freundliches Personal einschließlich Gästebetreuer Jannis, der regelmäßig Tipps zu Ausflügen und gute Infos rund um Kreta vermittelte. Empfehlenswert ist u.a. die vom Hotel angebotene Tour im VIP Bus "Chania by night" aber auch eine Exkursion in den Süden der Insel per Mietwagen. Die positiven Ausführungen anderer Urlauber können wir auch im Rahmen unseres zweiten Urlaubes in diesem genialen Hotel nur bestätigen.
Mathe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel mit einem super sympathischen Leiter!
Klasse Hotel mit einem äußerst sympathischen und motivierten Hotelleiter, welcher sehr gut Deutsch spricht und sich sehr für seine Gäste kümmert und einsetzt.
Mike und Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal!
Gemeinsam waren meine Partnerin und ich für 11 Tage & 10 Nächte Ende August im Corissia Harmony. Unsere Entscheidung haben wir u.a. an den vielen positiven Bewertungen, Bildern sowie dem "Adults only" Angebot festgemacht und haben es zu keiner Zeit bereut. Die Anlage wirkt sehr modern & gepflegt, das Personal ist äußert herzlichst und der Standort des Hotels ist ideal für viele Entdeckungstouren rund um Kreta.
Claudia(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Modernes schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, hält nur bedingt was es verspricht. Achtung Baustelle.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Corissia Harmony- gerne wieder!
Wir haben eine traumhafte Woche im corissia harmony verbracht! Trotz relativ später Anreise wurden wir total nett empfangen; uns wurde sogar noch die Anlage gezeigt und wir haben noch etwas zu essen bekommen! Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!