Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Bernd(51-55)Deutschland
Gestank in der Hotelanlage
Neues sauberes Hotel , sehr nettes Personal , geräumiges Zimmer. Was aber richtig heftig war , ist dieser Gestank nach Gülle den wir schon gleich bei unserer Ankunft war nahmen und der zog durch die Anlage das wieder holte sich alle zwei Tage . Jeden zweiten Tag kam ein großer Tanklast- LKW der die Kanäle direkt am Hotel spülte . Leider können wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen .
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub in sensationellem Hotel!
Sensationelles Hotel in traumhafter Lage mit sehr unglaublich höflichen Mitarbeitern und Essen wie in einem 5 Sterne Restaurant.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modernes, sauberes Hotel!!
Sehr stylisches und sauberes Hotel. Mit äußerst zuvorkommendem und nettem Personal! Das Bedienen des Essens wurde von sehr aufmerksamen Herren getätigt! Das Essen war gut, jedoch sind manche Speisen falsch betitelt gewesen, was dann leider zur Enttäuschung mancher Gerichte beitrug! Beispielsweise bestellte ich einen " panierten Fisch" der dann aber in " Zwiebelwasserbrühe mit gekochten Tomaten serviert wurde. Das war einerseits falsch beschrieben und für mich befremdlich gewesen! Dennoch die kreative Seite bei ,…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt - kein Wunsch bleibt offen
Die Zimmer inkl. Ausstattung sind sehr luxuriös, Essen perfekt auf gehobenen Standard und der Service lässt nichts zu wünschen übrig.
Malina(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub auf Kreta
Wir waren zum ersten Mal im Cooee Corissia Harmony Hotel auf Kreta. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, war dies der Grund für unsere Buchung, sowie auch die durchweg positiven Hotelbewertungen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, sodass wir definitiv wiederkommen werden.
Kerstin und Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Adult Hotel, das keine Wünsche offen gelassen hat. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Alles war sehr sauber und modern
Waldemar(51-55)Deutschland
Schöne Erholung Im Corissia Harmony
Modernes , sauberes und gut eingerichtetes , ruhiges Hotel, mit sehr netten und kompetenten Personal. Jedes Anlegen wird schnell und problemlos geregelt, für eine schöne Erholung wird alles mögliches gemacht. Man konnte zur jeder Zeit freie Liegen/Sonnenschrime finden, entweder am Sandstrand oder bei der Gartenanlage am Pool, dadurch gar keinen Streß mit dem Frühaufstehen und Platz suchen.
Nico(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes und klein gehaltenes Hotel
Absolut Empfehlenswert. Service zuvorkommen. Haben Corissia Harmony mit eigenem Pool gebucht. Zimmer sehr geräumig, pool aber etwas zu warm. Es ist auch ein Al a Carte Restaurant für Harmony Besucher wo man jeden Tag aus einer Tageskarte oder einer 3 Tages Karte aussuchen kann. Die Portionen sind sehr groß und es gab keinen Tag wo das essen nicht schmeckte. Auch hier ist der Service 1A aber anfangs gewöhnunsbedürftig da man am ersten Tag nicht weiß wie man bestellt, bekommt es aber sehr gut von den Mitarbeitern…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiterzuempfehlen
Sehr modern und neu eingerichtet. Service war sehr gut, alle Fragen, Wünsche und Probleme wurden sofort geklärt. Lage zentral
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit sehr gutem Restaurant.
Sehr modernes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet. Bedienrestaunt mit sehr guter Speisekarte. Geschmacklich in Ordnung.