Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
LUXUS pur! Wir kommen ganz sicher wieder! DANKE!
Für ein vergleichbares Hotel mit diesem hohen Standard würde man in Deutschland, Österreich oder Italien mindestens das doppelte bezahlen. Ohne Witz! Eigentlich wurde über dieses Hotel und die Umgebung schon alles gesagt und geschrieben, aber man sollte es sich in unserer heutigen Welt einfach zur Pflicht machen, auch über positives zu berichten. Auch, wenn es vielleicht wiederholt geschieht. Nicht immer nur nörgeln und nur negative Kritik äußern usw.! Gerne gebe ich deshalb unsere Begeisterung weiter und nehme…
Christian Dag(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modernes Hotel mit Freundlichkeit und Vielfalt TOP
Modernes und neues Hotel, langgestreckter Bau auf 2 Etagen, im Keller Spa und Fitnessbereiche. In der Mitte liegt die Rezeption. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr geradlinig und modern ausgestattet mit sehr schönen Zimmern.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in Ordnung. Preis/Leistung einwandfrei.
Ein sehr schöne, saubere Hotelanlage mit ein tollen Service und sehr zuvorkommende/freundliche Mitarbeiter/rinen. Wir waren im April da und es war noch sehr ruhig und sehr angenehmen. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen.TOP Kann ich empfehlen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier ist der Gast "König"
Schönes und sauberes Erwachsenenhotel.Sehr freundliches deutschsprachiges und kompetentes Personal mit hervorragender Gästebetreung. Wir sind schon viel gereist aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nie.Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In diese Wohlfühloase kommen wir gerne wieder!
Ein sehr schönes, modernes Hotel in guter Lage - nur ca. 100 m zum sehr sauberen Strand mit kostenlosen Liegen. Hotel sehr sauber und ansprechend gestaltet. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Großzügiger Fitness- und auch Wellnessraum vorhanden. Massagen sehr gut. Frühstück: Auswahl sehr reichlich, Abendessen: phantasievoll hergerichtetes 5-Gänge-Menü in großer Auswahl und herausragender Qualität, serviert durch sehr aufmerksames Personal. Herr Janis sorgte als Gästebetreuer fast rund um die Uhr dafür,…
Christian(56-60)Deutschland
Erholung pur auf hohem Niveau
Tolles Hotel mit ausgefallenem Ambiente. Zimmer mit Pool war ein Highlight, auch die anderen Einrichtungen, wie der Wellness-Bereich vom allerfeinsten
Kerstin(46-50)Deutschland
Spitzenurlaub in einem Spitzenhotel
Kleines, innovatives und neues Hotel in super Lage. Mit Fitnessstudio und Wellness/Kosmetikbereich. Das dazugehörige Restaurant macht jeden Tag spitzen Essen!
Vasiliki(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Super freundliche Mitarbeiter, gut organisiert! Leckeres Essen jeden Abend! Man hat sich vom 1. Tag an wohl gefühlt und willkommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine schöner Urlaub im Corissia Harmony.
Sehr schönes modernes Hotel mit hervorragender Gästebetreuung und guter Lage für alle denkbaren Ausflüge. Der Strand befindet sich in ca. 50m Entfernung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung dank top Service
Sehr moderne und sauber Zimmer sowie ein toller Service laden zum entspannen und relaxen ein. Besonder gut hat uns neben dem Zimmer mit Pool, dass à la Carte Abendessen und Frühstück, gefallen . So kann man schon gemütlich und in Ruge in den Tag starten.