Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Corissia ein Traum im Herbst
Corissia Harmony kann man nur weiterempfehlen. Perfekt was hier auch Ende der Saison von der Leitung und demgesamten personalgeleistet wird. Die vorherige Bewertung lässt einfach nur die Vermutung zu, dass die Gäste Corissia dafür verantwortlich machen, dass das Wetter Ende Oktober / November etwas unsicher sein kann. Getrost können wir mitteilen, dass wir derzeit Sonne 25• C haben und die Tage hier genießen. Morgens und abends im Freien zu essen - einfach wunderbar. Auch kann man der Leitung sicher nicht…
Michael(31-35)Deutschland
Zehn Tage Erholung pur
Das Hotel ist perfekt für einen Erholungsurlaub. Sehr ruhig gelegen und sehr nettes Personal. Die Lage des Hotels, die Hotelzimmer und das Essen waren hervorragend.
Gerd(56-60)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Dies war unser zweiter Urlaub im Corrissia Harmony und wir waren wieder sehr zufrieden. Mit dem Konzept des neuen Restaurants konnten wir uns allerdings nicht ganz anfreunden. Die Menuewahl beim Abendessen ist sehr schön. Beim Frühstück gefällt uns ein Buffet wesentlich besser, da man dort von allem probieren und sich auch Kleinigkeiten nehmen kann.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Traum auf Kreta
Ein rundum stimmiges und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr ruhig und angenehm.Ideal zum erholen. Auf jeden fall kommen wir wieder
Daniela(56-60)Deutschland
Serh schönes empfehlenswertes Hotel
Ein sehr modernes schönes Hotel in Strandnähe, mit sehr freundlichem Personal, das wirklich sehr um die Gäste bemüht ist.
Sönke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Diesen Urlaub zu toppen wird schwierig
Die zuletzt abgegebenen Bewertungen sind absolut zutreffend und wir können nur bestätigen, dass dieses Hotel mit dem tollen Service für ruhesuchende Urlauber uneingeschränkt empfehlenswert ist. Danke an das gesamte Team des Hotels
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der perfekte Urlaub!
Ein absolut modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel in direkter Nähe zum Strand. Die Aufteilung des Gebäudes, sowie der Räume und Flächen um das Hotel herum weitläufig und schön. Zwischen den Zimmern wachsen Zitrusbäume, die sowohl Sichtschutz bieten als auch für tolle Urlaubsstimmung sorgen. Wir verbrachten einen 12 tägigen Strand- und Erholungsurlaub im Hotel. Es steht für uns außer Frage, dass wir wieder kommen!
Ilka(46-50)Deutschland
Mehr Schein als sein, aber Okay
Sehr modernes Hotel mit noch einigen Mängeln. Mir ist es persönlich zu kalt. Zimmergröße ist super. Lage weiter weg vom Meer, so das ich es leider von me8nem Zimmer nicht sehen kann. Ich finde für 4*+........geht ein gutes mehr bzw. Anders.
KKN(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub!
Sehr schönes Erwachsenenhotel! Mit exzellentem Service! Perfekt geeignet für einen erholsamen und entspannten Strandurlaub!
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Griechenland wie es sein soll, nettes Personal!
Sehr gepflegtes Hotel in angenehmer ruhigen Lage, sind heute zurück gekommen und haben gleich wieder für September gebucht........was soll man noch mehr dazu sagen :-) Hatten das Poolzimmer, jeden Euro wert