Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Natalia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein qualitatives, gemütliches und modernes Hotel
Ein tolles, modernes und sehr sauberes Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert! Wenn ich nächstes mal nach Kreta komme, werde ich meinen Aufenthalt in Corissia planen.
Vreni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus
Endlich mal ein Hotel, das all seinen Beschreibungen und Bildern entspricht. Das Hotel sticht deutlich durch seine moderne und sehr gepflegte Erscheinung hervor. Wir wurden sehr freundlich empfangen, persönlich in das Zimmer eingewiesen und bekamen einen Rundgang durch das Hotel bis zum Corissia Park. Wir haben uns für ein Zimmer mit Pool entschieden und haben es keinen Tag bereut :)
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse statt Masse
Das Corissia Harmony ist ein Adult Only Hotel in Georgiopoulis. Wer wert auf einen gepflegten Urlaub legt ist hier richtig. Insbesondere die Swim Up Ziimmer sind sehr empfehlenswert. Hervorzuheben ist weiterhin, dass Frühstück und Abendessen als Menü angeboten werden. Damit hebt sich das Hotel mit seinen 70 Zimmern wohltuend von AI Bettenburgen ab.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Hotel Corissia Harmony zu empfehlen
Schönes offen gebautes Hotel. Einige Zimmer haben ihren eigenen Pool der mit warmen Salzwasser gefüllt ist. Super...
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gern wieder !
Wir waren das zweite Mal mit einem Pool-Zimmer im Corissia Harmony . Das Hotel ist modern eingerichtet und liegt ruhig zwischen Ortskern und Strand von Georgioupoli, die in wenigen Schritten ( ca. 100 - 200 m)erreichbar sind. Wer einen erholsamen Urlaub in einem Hotel mit einer sehr guten Ausstattung sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung und Entspannung pur!
Sehr empfehlenswertes stylisches, neu erbautes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in einem ruhigen und gemütlichen Ort. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub in einem supertollen Hotel
Wunderschönes Hotel im modernen Stil bei dem auf viel Schnick-Schnack verzichtet wurde und das sehr elegant und sauber ist. Die Zimmer sind geräumig und supertoll- doppelte Regendusche, superbequeme Boxspringbetten, große Spiegel, schöner Balkon ......alles was das Herz begehrt- hatten noch nie so ein tolles Hotel!!!!
Johanna und Johannes (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein phantastisches Hotel und eine Reise wert!
Das Hotel samt eigenem und neu eröffneten Restaurant ist phantastisch! Wir hatten einen letzten Urlaub ohne unserem ersten Kind geplant und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Jeder Wunsch wird seitens des Personals versucht zu erfüllen, alles ist sauber und war zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel für entspannten Badeurlaub!
Das Corrissia Harmony ein modern gestyltes Haus. Die Einrichtung ist funktionell und chic und vor allen Dingen sehr ruhig. Es waren kaum Geräusche von draussen oder aus den Nachbarzimmern zu hören.
Miri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhaftes Hotel für Entspannungsurlaub
Traumhaftes kleines Hotel mit freundlichem Personal und tollem Buffet! Alles sehr elegant und immer sauber. Perfekt für einen entspannten Urlaub.