Die zuletzt abgegebenen Bewertungen sind absolut zutreffend und wir können nur bestätigen, dass dieses Hotel mit dem tollen Service für ruhesuchende Urlauber uneingeschränkt empfehlenswert ist.
Danke an das gesamte Team des Hotels
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der perfekte Urlaub!
Ein absolut modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel in direkter Nähe zum Strand.
Die Aufteilung des Gebäudes, sowie der Räume und Flächen um das Hotel herum weitläufig und schön.
Zwischen den Zimmern wachsen Zitrusbäume, die sowohl Sichtschutz bieten als auch für tolle Urlaubsstimmung sorgen.
Wir verbrachten einen 12 tägigen Strand- und Erholungsurlaub im Hotel.
Es steht für uns außer Frage, dass wir wieder kommen!
Sehr modernes Hotel mit noch einigen Mängeln. Mir ist es persönlich zu kalt. Zimmergröße ist super. Lage weiter weg vom Meer, so das ich es leider von me8nem Zimmer nicht sehen kann. Ich finde für 4*+........geht ein gutes mehr bzw. Anders.
Sehr gepflegtes Hotel in angenehmer ruhigen Lage, sind heute zurück gekommen und haben gleich wieder für September gebucht........was soll man noch mehr dazu sagen :-)
Hatten das Poolzimmer, jeden Euro wert
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein qualitatives, gemütliches und modernes Hotel
Ein tolles, modernes und sehr sauberes Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert! Wenn ich nächstes mal nach Kreta komme, werde ich meinen Aufenthalt in Corissia planen.
Endlich mal ein Hotel, das all seinen Beschreibungen und Bildern entspricht. Das Hotel sticht deutlich durch seine moderne und sehr gepflegte Erscheinung hervor. Wir wurden sehr freundlich empfangen, persönlich in das Zimmer eingewiesen und bekamen einen Rundgang durch das Hotel bis zum Corissia Park. Wir haben uns für ein Zimmer mit Pool entschieden und haben es keinen Tag bereut :)
Das Corissia Harmony ist ein Adult Only Hotel in Georgiopoulis. Wer wert auf einen gepflegten Urlaub legt ist hier richtig. Insbesondere die Swim Up Ziimmer sind sehr empfehlenswert. Hervorzuheben ist weiterhin, dass Frühstück und Abendessen als Menü angeboten werden. Damit hebt sich das Hotel mit seinen 70 Zimmern wohltuend von AI Bettenburgen ab.