Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

UKG(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes , modernes und ruhiges HOTEL.
Das Hotel liegt nahe am Strand und ruhig. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben alle einen großen Balkon oder eine große Terasse .Man kann hier so richtig die Ruhe genießen. Zum Ortszentrum ist es nicht weit, alles zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso hat uns das eigene Restaurant gefallen , wo wir das Frühstück und Abendessen eingenommen haben. Das Essen war sehr gut und reichlich. Leider ist der Strand nicht so schön , da sehr schmal und bei Wellen kaum nutzbar.…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne neue Anlage in Strandnähe mit gutem Essen
Relativ neues und architektonisch gelungenes Hotel. Großzügige Zimmer mit guter Schallisolierung und Ausstattung. Sehr guter Service und Betreuung. Gutes landestypisches Essen, das in mehreren Gängen am Tisch serviert wird, dabei perfekte und schnelle Bedienung. Kurzer Weg zum hoteleigenen feinsandigen und flachabfallenden Strand.
Nadja und Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
WIr kommen gern wieder!
Eine moderne Anlage die erst vor kurzem gebaut wurde mit sehr modernen Zimmern und einem hauseigenem Restaurant. Der Strand ist nur 3 min entfernt, also praktisch vor der Tür.
Ralf(51-55)Deutschland
Vorbehaltlose Weiterempfehlung(100%)
Sehr ruhiges,sehr sauberes Adult Hotel. Das Personal sowohl am Empfang als auch im A la carté Restaurant ist sehr freundlich und sehr aufmerksam! Der Customer Service Director Jannis Mathioudakis hat immer ein offenes Ohr für Anfragen!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit mangelhaftem Essen
Das Hotel an sich ist sehr schön sowohl von der Hotelanlage als auch von der Ausstattung her. Weniger schön ist die Umgebung mit einigen sehr ungepflegten Aussichten. Für uns als Badeurlauber war es in Ordnung. Das Personal und der Gästebetreuer sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus u Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt für Genießer und Erholungssuchende!
Sehr schönes Hotel! Perfekter Service, sehr gutes Essen, angenehme u. hilfreiche aber unaufdringliche Betreuung. Erholung pur!
conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Ein kleines überschauliches Hotel. Sehr modern gebaut und eingerichtet. Gebäude auf 2 Etagen, kleiner Pool. Wenn man in den grösseren Pool möchte, kann man rüber zum Corissia Park wo auch abends die Animation stattfindet.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Neues Hotel, sauber, modern, nur für Erwachsene. WLAN im gesamten Hotel, im Restaurant und am Strand inklusive. Flachbau, nur 2 Etagen.
Lea-Sofie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzen Hotel, super Lage, freundliches Personal.
Das hotel liegt in dem wunderschönen Ort Georgiopolis. Das Meer ist nur wenige Meter entfernt. Das perfekte Kreta Gesamtpaket.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100% tige Empfehlung
Sehr schönes, ruhiges und neues Hotel mit guter Küche, super freundlichen Personal und in einem sehr angenehmen ruhigen Ort.