Bewertungen (2 539)

Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit mangelhaftem Essen
Das Hotel an sich ist sehr schön sowohl von der Hotelanlage als auch von der Ausstattung her. Weniger schön ist die Umgebung mit einigen sehr ungepflegten Aussichten. Für uns als Badeurlauber war es in Ordnung. Das Personal und der Gästebetreuer sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus u Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt für Genießer und Erholungssuchende!
Sehr schönes Hotel! Perfekter Service, sehr gutes Essen, angenehme u. hilfreiche aber unaufdringliche Betreuung. Erholung pur!
conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Ein kleines überschauliches Hotel. Sehr modern gebaut und eingerichtet. Gebäude auf 2 Etagen, kleiner Pool. Wenn man in den grösseren Pool möchte, kann man rüber zum Corissia Park wo auch abends die Animation stattfindet.
25.05. - 23.07.262 ERW
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Neues Hotel, sauber, modern, nur für Erwachsene. WLAN im gesamten Hotel, im Restaurant und am Strand inklusive. Flachbau, nur 2 Etagen.
Lea-Sofie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzen Hotel, super Lage, freundliches Personal.
Das hotel liegt in dem wunderschönen Ort Georgiopolis. Das Meer ist nur wenige Meter entfernt. Das perfekte Kreta Gesamtpaket.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100% tige Empfehlung
Sehr schönes, ruhiges und neues Hotel mit guter Küche, super freundlichen Personal und in einem sehr angenehmen ruhigen Ort.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub auf hohem Niveau
Es war ein sehr schöner Urlaub! Das Team vom Hotel hat sich sehr ins Zeug gelegt und es zu einem perfekten Erholungsurlaub für uns gemacht. Ok... das Wetter war nicht perfekt aber dagegen waren wir alle machtlos :)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
das hotel ist sehr schön.die mitarbeiter alle sehr freundlich.das essen ausgezeichnet und reichlich.der einzige kritikpunkt die lange fahrt vom flughafen zum hotel da viele andere hotels angefahren wurden.das nächste mal würde ich das hotel privat buchen mit transfer vom hotel,weil die fahrt dann nicht so lange dauert.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Corissa Harmony ein Traum auf Kreta
Sehr schönes Hotel mit einem klasse Restaurant. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen. Hier kurz die Vorteile im Überblick. Es sprechen alle ausreichend deutsch, Strand 150m, Fitnessstudio, günstige Unternehmungen, sehr gutes Essen und Personal, Zimmer sehr gut ausgestattet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel in gehobener Ausstattung
Moderne Ausstattung ,zentral gelegen in Strandnähe.Gehobene Ausstattung. Freundliches und zuvorkommendes Personal.