Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter.....hat uns wieder super gefallen und mit dem neuen Restaurant “Ophelia“ hat die Hotelleitung nochmals eine Steigerung in diesem Hotel erbracht.
Ein klasse Hotel! Sehr schöne und moderne Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank, Doppeldusche, Boxspringbetten, Couch, Smart-TV und Balkon. Tee, Kaffee und eine Flasche Wasser gibt es jeden Tag gratis. Sehr freundliches, Deutsch sprechendes Personal. Alles hygienisch und sauber. Toller Pool (teilweise zimmereigene Pools), angenehm angelegte Außenanlage, tolle Atmosphäre, vor allem abends. Sehr schönes Ambiente. Das hauseigene Restaurant ist sehr lecker, geht auf die Wünsche der Gäste ein, die Kellner sind…
Sehr ruhige Lage. Modern, manchmal etwas zuviel Design auf Kosten der Funktion. Restaurant nicht kinderfrei. Offene Dusche für zwei Personen. Toilette getrennt.
Es ist ein ganz neues und modernes Hotel. Der Strand ist direkt zu erreichen. Perfekt um zu entspannen. Wer dennoch etwas Action möchte kann zum corissia Park. Hier ist immer Abendprogramm usw geboten.
Sehr modernes stylisches Hotel. Zimmer ausreichend groß und gemütlich. Wir hatten eines mit eigenem Pool, was wir richtig super fanden.
Das Personal war richtig nett und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich.