Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Herbert(71+)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Wir waren 2 Wochen im Harmony und hatten ein Zimmer mit Privatpool. Das Hotel kann man mit dem Marketingbegriff "Boutique Hotel" charakterisieren. Sehr modern, sehr angenehm, alle wünschenswerten Einrichtungen in top-Zustand vorhanden. Stylische Zimmer, a la carte Restaurant !
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es stimmte einfach alles. Ruhiges,sauberes Hotel.
Super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut.Das ganze Hotel ist Top!!!!Deutschsprachig!
Joern(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Service - super Lage im Fischerdorf
Super Hotel in bester Lage (nru für Erwachsene). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer (optimal mit eigenem Pool). Kostenlose Liegen am Strand.Morgens und am Abend a la carte (5 Gänge - Karte am Abend wechselt alle 3 Tage - mehrere Gerichte zur Auswahl). Sauna/Wellness und Fitness im Hotel möglich. Kommen gerne wieder.
Sven(51-55)Deutschland
Super Urlaub in einem echt klasse Hotel
Das Hotel ist in einem absolut Super Zustand - Hatten ein Zimmer mit Privatpool im 1. Stock (Gebäude erst seit Mai 2018 geöffnet). Speisen a la Card mit 5 Gänge Menü, Servicepersonal sehr freundlich, Fitness-Studio - Top. Liegen und Sonnenschirme an extra eingerichteten Strandabschnitten für die Gäste des Hotels
Hans & Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unbedingt empfehlenswert, da alles stimmig
Sehr schönes Hotel mit großen hellen Zimmern. Sehr geeignet, um abzuspannen. Zentrale Lage und überaus freundliches und nettes Personal.
Skadi und Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel und ein super Restaurant
Ein sehr schönes Hotel und das neue Restaurant "Ophelia" ist sehr gelungen. Das Personal ist rundum freundlich, zuvorkommend und strahlen die griechische Freundlichkeit aus. Wir hatten eigentlich vor ab und zu außerhalb des Hotels essen zu gehen, allerdings war das Essen im Restaurant viel zu lecker um es zu verpassen. Die Zimmer sind sehr großzügigen Zimmer haben alles was man benötigt. Die Doppeldusche ist definitiv ein weiteres Highlight in diesem Hotel. Im Harmony steht ebenfalls ein Pool zur verfügung der an…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt für Urlaub in Nebensaison
Sehr schönes, nicht zu großes Design Hotel. Das Personal ist wahnsinnig nett und hilft gerne bei allen Fragen. Die Lage ist perfekt für Ausflüge.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen.
Sehr schönes "Erwachsenenhotel" mit jetzt einem eigenen Restaurant (keine Buffets). Kleiner gut gewärmter Pool und freundlichem Personal.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum zu empfehlen für einen ruhigen Urlaub
Herzlicher Empfang und persönliche Begleitung für die Erkundung der Umgebung. Alles so, wie es auf den Bildern im Internet erkennbar war. Also bestens. Auch absolute Ruhe in der Hotelanlage.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühloase in Georgioupolis
Neues, modernes Hotel in Strandnähe. Das nach Angaben von "Yanis" (Gästebetreuer und Mann für alle Fälle) im Mai 2018 eröffnete Restaurant "Ophelia" ließ kulinarisch keinerlei Wünsche offen. Eine derartige Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter bescherte uns einen unvergesslichen Urlaub.