Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Uwe & Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub, den wir wiederholen werden!
Wir hatten uns die Meinungen über das Hotel im Internet durchgelesen. Es hat uns dazu verleitet,im Harmony,zu buchen. Was sollen wir sagen??? Es war ein absoluter Traumurlaub. Alles hat gestimmt,super nettes Personal,liebe Grüße an Archilles,aus dem Ophelia-Restaurant. Die Zimmer mit eigenem Pool,sind natürlich das absolute Highlight! !! Wir werden auf jeden Fall wiederkommem!!!!
Katrin und Celine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für einen Strand-/Entspannungsurlaub sehr geeignet
Möchte man einen reinen Erholungsurlaub am Pool und Strand verbringen, so eignet sich das Hotel sehr gut. Ist man stattdessen darauf bedacht etwas von der Insel zu sehen, sollte man sich eher ein zentral gelegenes Hotel suchen, von welchem aus die Strecken nicht allzu lange sind. Dennoch ist das Hotel wunderschön und sehr empfehlenswert!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlen in Georgioupoli
Das Hotel liegt mitten in dem Dorf Georgioupoli. Es ist gut vom Flughafen aus zu erreichen und auch optisch sieht es sehr schön aus. Von dem Speisesaal aus kann man direkt aufs Meer sehen.
Julian und Mareike(26-30)Deutschland
Modernes Hotel mit freundlichem Service
Modernes, sauberes und ruhiges Hotel mit gepflegter Hotelanlage. Sehr freundlicher und engagierter Service. Das Hotel liegt in einem schönen und kleinen Ort. Geschäfte und Strand in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Umland lädt zu Wanderungen oder Tagesausflüge ein
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Unschlagbares Hotel
Ein wunderschönes Hotel, was eins von Mehreren ist, was zur Gruppe Corissia gehört. Es ist das "Jüngste" in der Gruppe. Das Hotel liegt in der Nähe des Meeres. Man wird sofort sehr herzlich von Yannis empfangen und durch die Anlage geführt. Er zeigt einem alles, was der Gast wissen sollte und steht darüber hinaus den Gästen mit wertvollen Ausflugtipps und anderen Ratschlägen stets zur Seite. Alles in allem wirkt alles sehr angenehm und familiär. Ich bin noch in keinem Hotel auf dieser Welt so herzlich und warm…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Urlaub
Ein wundervoller Urlaub Hotel und Service super Zimmer 1a besonders zu erwähnen sind der liebe und nette Service von Maria und Linda essen hervorragend der kleine ort lädt zum schoppen und gemütlichen bummeln ein
Andrea und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Top Hotel nur für Erwachsene!
Super modernes Hotel, mit toller Zimmereinrichtung. Sehr schönes Restaurant Ophelia :) Interessante moderne Bauweise.
Andreas und Bettina(56-60)Deutschland
Erholung pur ...alle Erwartungen übertroffen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit einem A la Carte Restaurant was wir so nicht wussten uns aber sehr gut gefallen hat. Freundliches kompetentes Personal mit hervorragender Gästebetreuung . Der Customer Service Direktor Jannis hat immer ein offenes Ohr für alle Fragen.
Corina(46-50)Deutschland
Einfach ein super Hotel man muss sich einfach Wohl
Wir hatten Silberhochzeit und das hotel hat alles getan das wir zufrieden sind. Sehr freundliches Personal und das Zimmer sowie die Anlage waren sehr sauber. Es war einfach toll
Manfred und Sigrid(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Man fühlt sich runderherum bestens versorgt
Wir wurden bereits am Flughafen von unserem privaten Shuttle Fahrer sehr nett empfangen. Auch der Empfang im Hotel war großartig. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und alle Mitarbeiter stets um unser Wohlbefinden bemüht. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt und wir bekamen immer eine Wasserflasche gratis dazu.Frühstück- und Abendbuffet waren Top! Die Liegen am Strand und Pool waren kostenlos und wir konnten uns jeden Tag ein neues Badetuch ohne Gebühr an der Rezeption ausleihen. Für uns war es ein…