Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Meine perfekte Erholung auf meiner Lieblingsinsel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Restaurant-Konzept, ruhig gelegen und dennoch in der Nähe des Zentrums, gepflegter Sandstrand
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Klasse Hotel in dem wir 2019 wieder kommen
Wir, Susi und Bernd, waren vom 24.06.-06.07.2018 in diesem super Hotel. Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. Wir hatten ein Superior Zimmer 2116, mit eigenem Pool und großem Panoramafenster. Der Ausblick auf das Meer war traumhaft. Das Zimmer ist sehr großzügig mit Doppeldusche, zwei Waschbecken und hervorragendem Boxspringbett. Das Restaurant "Ophelia" ist sehr gelungen. Das abendliche 5-Gänge-Menue wird serviert, ebenso das Frühstück. Das Essen ist super lecker. Man kann unter den verschiedensten Gängen…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel macht von außen bereits einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind alle sehr sauber und supercool designet. Sie besitzen jeweils ein gemütliches Doppelbett, zwei Duschen und eine Toilette, also perfekt für Paare, die gemeinsam ihren Urlaub genießen wollen.
Alfred Schöning(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lage, Sauberkeit,Essen, Freundlichkeit top
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage 2 Minuten vom Meer entfernt. Umgeben von diversen Tavernen und kleinen Geschäften inkl. Supermarkt.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mega
Super schönes Hotel!! Sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Hotel macht einen sehr guten Zustand. Fitnessraum ist super ausgestattet
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert, weil absolut erholsam!
Ein sehr gutes Hotel für Paare mit kurzer Entfernung zum Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück und sehr vielfältige abendliche 5- Gang Menüs.
Salvatrice(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub vom ersten Tag
Unsere Beurteilung kann durchweg positiv fallen, ob das Zimmer das Essen alles war sehr gut. Vor allen Dingen das Personal sehr höfflich sehr bemüht um die Gäste . Vom ersten Tag Urlaub.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ausgezeichnet das Hotel und immer wieder gerne ..
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sowie der Service ist ausgezeichnet . Hilfsbereit und sehr freundlich. Ich würde immer wieder in dieses Hotel wieder gehen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aktiv / Kultur Urlaub mit Strandtagen...
Hotelanlage mit dem Zentrum Corissia Park, besteht aus drei Hotels. Das Harmony hat neue tolle große Zimmer. Das Harmony ist in den kleinen Ort Georgiolpolis integriert. Sehr viele landestypische Tavernen mit tlw. Übernachtungsmöglichkeiten. Am Strand erfolgt der Service über den C. Park. Dort ist auch der Pool mit weiteren Liegen und Schirmen. Frühstück / Abendessen wird direkt am Meer eingenommen. Nur eine wenig befahrene Straße dazwischen. Der sehr lange Sandstrand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Die…
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Ein neues, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind geräumig und bestens ausgestattet. Ideal für einen Entspannungsurlaub.