Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Heidi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder sofort gerne,viel zu schnell vorbei
Super Hotel! Super Personal! Sehr gutes Essen! Der gästebetreuer gibt immer wieder Tipps und ist sehr hilfsbereit, wie jeder im Hotel! Es wird sogar darauf geachtet, ob einer der Hotelgäste Geburtstag hat! Und noch nie haben wir erlebt, dass Hotelgäste Geschenke zum Abschied bekommen! Danke für alles!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
WOW! Wir kommen garantiert wieder!
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr sehr nettes & höfliches Personal alle Angestellten, die wir getroffen haben konnten Deutsch, was wir als außergewöhnlich empfanden.
Tanja und Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
zweiter und nicht letzter Traumurlaub im Harmony
nachdem wir im September 2017 zwei wunderschöne Wochen im Harmony verbringen durften haben wir jetzt im Juli nochmals das Corissia Harmony gebucht und wieder zwei unbeschreiblich schöne und erholsame Wochen dort verbracht. Der Hotelmanager Yiannis kümmert sich tagtäglich um alle seine Gäste wie wir es sonst noch nirgends erleben durften...
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub im Harmony
Das Hotel hat einen besonderen Service, Zimmer und Essen lassen keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, es stimmte einfach alles!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super tolles Erwachsenenhotel mit kleinen Mankos
Wenn man Frühstück und Abendessen a la carte mag ist man dort genau richtig ansonsten nicht. Das Hotel und die Ruhe dort sind super. Service Top.
Hans-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
w i r kommen wieder
grosse zimmer mit zwei duschen, sehr netter service, super essen - täglich 2 suppen, vier vorspeisen, vier-sechs hauptgerichte, desserts. Tägliche sehr gute reinigung., sehr persönliche un d individuelle Gästebetreuung duch giannis.
Micha Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Pure Erholung und einfach traumhaft!
Modernes Hotel in offener Bauweise, das sich schön in die dörfliche Struktur des Ortes einfügt mit Nähe zum Strand und zur Promenade. Das dazugehörige Signatur Restaurant "Ophelia" lässt mit dem Menu-Angebot à la Carte keine kulinarischen Wünsche offen. Mit dem freundlichen Service, dem gepflegten Erscheinungsbild und den Angeboten vor Ort eine Top-Adresse für alle, die ein paar Tage ausspannen und den Urlaub genißen möchten.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Von 3,5 bis 4,5 Sterne, eine Anlage, 3 Hotels
Die 4,5 Sterne gelten der Übernachtung, der Service + das Essen gilt für 3 Hotels gleich. Direkte Lage in schönen Ort Georgiopolis mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und Tavernen, direkt am Meer und kilometerlangen Strand gelegen.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alle Erwartungen übertroffen, wir kommen wieder
Das Prospekt verspricht nicht zuviel und die Wirklichkeit läßt einen staunen. Das moderne Design mag erst abschrecken, wenn man es erlebt ist es aber sehr harmonisch und angenehm. Eben "Harmony"
Sabine und Kristian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut gelungener Urlaub in Top-Hotel
Äußerst gepflegtes und modernes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich. Wir wurden sehr herzlich empfangen und am Ende des Urlaubes auch verabschiedet. Wir waren das erste Mal zu Gast, werden aber auf jeden Fall wiederkommen. Des Gesamtpaket stimmt einfach!