Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schade, dass wir nur zehn Tage gebucht haben...
Hotel der kleineren Art (an den Ort angepasst), welches durch sein modernes Konzept aus dem Rahmen fällt, für meine Frau und mich im positiven Sinn.
Lage zwischen Chania und Rethymnon ideal für Ausflüge, wenn man nicht nur am Strand oder Pool liegen möchte.
Hotel liegt in einem kleinen ehemaligen Fischerdorf, durch welchen wir gerne unsere kleine Runde nach dem Abendessen gedreht haben.
super schickes,sauberes,schön gelegenes Hotel,gute Betten-habe so schön geschlafen-
zum Restaurant nur wenige Schritte,die Begrüssung durch Hr.Jannis sehr nett und freundlich,ein so netter
Mensch der mich durch den Urlaub begleitet hat,ganz liebe Grüsse und überhaupt meinen Glückwunsch an
die Geschäftsleitung für solche Mitarbeiter!!Sie sind das Kapital des Unternehmens!!
Wir wurden im Hotel herzlich empfangen und uns wurde die gesamte Anlage gezeigt. Der erste Eindruck war sehr positiv, alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir entspannte Strandferien verbringen wollten, weshalb sich dieses Hotel als Erwachsenenhotel angeboten hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen Bade/Wellness Urlaub immer wieder !!!
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig . Das Essen in Buffet-Form ist ausgezeichnet und Abwechslungsreich, für jedermann etwas dabei! Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt und für Familien mit und ohne Kleinkinder sehr geeignet. Wir waren eine Woche auf Badeurlaub und es hätte nicht besser sein können!
Ein wunderbares Hotel. Alles hat hier gepasst. Die Angestellten waren wunderbar, offen und freundlich. Die Umgebung war fantastisch. Das Essen superlecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Hotel, modern und sauber. Der Zimmer eigene Pool (nur bei den Zimmern im Erdgeschoss ) ist sehr empfehlenswert! Die Lage ist sehr ruhig und der Strand fast um die Ecke!
Haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Ein schönes Hotel mit großen Zimmern(sogar Doppeldusche). In der Nacht sehr ruhig. Sehr freundliches Personal und Klasse Service, bei Fragen und Problemen.
Ansprechendes Buffet mit großer abwechslungsreicher Auswahl, sowohl zum Frühstück als auch abends.
Neues Hotel der Cooee Corissia Gruppe. Man hat viel Wert auf Design gelegt, alles ist modern, aber leider leidet die Funktion etwas. Dennoch ein 1a Service und empfehlenswert.