man muss die Katalogbeschreibung schon sehr genau lesen. Grundsätzlich hat uns dieser Urlaub sehr gut gefallen. Nur wenn ich ein Hotel "nur für Erwachsene" buche, möchte ich das auch im Restaurant und am Poolbereich. Dieser war nicht nur für alle drei Hotels zugehörig, sondern auch für die Öffentlichkeit zugängig. Bei Regen sollte man sich eine Regelung für das Restaurant überlegen, da war das Platzangebot knapp, vielleicht 2 Zeiten anbieten...........
Erstklassiges Hotel mit erstklassigem Service. Wir waren in diesem Jahr schon zweimal da und uns hat das Hotel und auch das Corissia-Konzept so überzeugt, dass wir für das nächste Jahr wieder zweimal gebucht haben. Es gibt weder eine "Schlacht" um Tische beim Essen noch um Liegen am Strand und Pool. Wir haben noch nie einen so entspannten Urlaub erlebt. Seit Juni gibt es jetzt auch einen Fitnessraum (für Harmony-Gäste inbegriffen) Insbesondere, wenn es sehr heiß ist, kann ich diesen empfehlen. Er ist mit den…
Wir waren das 2 mal im corissia harmony.Der Service in diesem Hotel ist hervorragend haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Vielen Dank an das gesamte Personal für diesen tollen Urlaub.
Das Hotel im Ortskern von Georgioupoli wurde vor ca. 2 Jahren neu gebaut. Es liegt zentral und trotzdem ruhig. Die Anlage ist modern und sehr gepflegt.
Hotel wirkt sehr modern und entspricht der Beschreibung im Internet.
Sehr hübscher Empfangsbereich.. Schön bepflanzter Hotelgang im Parterre, man hatte das Gefühl, draußen im Garten zu sein. Angenehm war der Fahrstuhl bis zur Strasse, daher nur 3 Minuten bis zum Corissia Park trotz Gehbehinderung.
Wir waren das erste Mal da und sind begeistert,von uns gibt es nichts zu bemängeln. Die Lage und das Personal sind perfekt wir haben uns gleich in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Wie man unserer Bewertung oben entnehmen kann, waren wir rundherum zufrieden. Es stimmte einfach alles. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns wunderbar erholen, da es sehr ruhig war. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Wunderschöner, unvergesslicher Aufenthalt im Cooee
Das modern eingerichtete Hotel liegt inmitten des gemütlichen Ortes Gerogioupolis, in unmittelbarer Nähe zu einem tollen Sandstrand. Elf Tage Wohlfühlfaktor pur!
Stylisches, modernes, ruhiges Hotel mit allem, was wir zur Erholung gebraucht haben. Toller unaufdringlicher Service und persönliche Beratung in deutsch, super Buffets, grosse Zimmer, viele liebevolle Kleinigkeiten. Zentral im Ort und zu Ausflugszielen, ganz nah zum wunderschönen Strand, Einfach perfekt für unsere Reise zur Silbernen Hochzeit.