Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub, der viel zu schnell vorbei war
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Corissia Harmony! Ich habe noch in keinem Hotel so ein freundliches Personal erlebt. Auch die beiden anderen, dazugehörigen Hotels machten einen tollen Eindruck. Leider ging die Woche viel zu schnell vorbei, aber wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Henriette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Urlaub für mich und Teenie Tochter
gepflegtes Hotel mit Wohlfühlcharakter.Der eigene Pool vor dem Zimmer ist genial.Geeignet für Paare, oder erholungssuchende,da adults only.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut Top - wir würden jederzeit wiederkommen!
Sehr schönes kleines Hotel in Georgioupolis. Eines von den drei dortigen Corissia-Hotels. Unser erster Eindruck: Wow! Zweiter Eindruck: Immer noch Wow! Für unsere Reise (10 Tage in Strandnähe, Insel mit dem Auto erkunden) perfekt, Ausgangspunkt Georgioupolis ist für fast alle Ausflüge sehr gut geeignet.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub auf Kreta
Schönes Hotel unweit vom Sandstrand. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Corissia Harmony. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Alles in allem ein perfekter Urlaub!
Mandy(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbares Hotel perfekt für Paare
Es war eine tolle Woche. Perfelt für einen schönen Urlaub zu zweit. Wir wurden sehr freundlich begrüsst und haben sofort die ganze Anlange gezeigt bekommen inklusive das Zimmer. Unser Zimmer mit dem privaten pool ein highlight wers gerne ruhih und entspannt hat soll unbedingt so ein Zimmer buchen. Das Essen war sehr sehr gut viel Auswahl jeden Tag verschiedene Griechische Speisen. Die Hotelanlage ist super sehr sauber sehr freundliches personal es gibt nichts auszusetzen. Wenn man ankommt bekommt man im…
Alexander (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub!! Würden jederzeit wieder kommen!!
Das Hotel ist sehr neu und sehr sauber, luxus pur. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und machen ihren Gästen jeden Wunsch war. Perfekte Lage, super Ausstattung, top, top, top.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr emfehlenswertes Hotel
Sehr ansprechendes, modernes Hotel der gehobenen Kategorie, besonders geeignet für Ruhesuchende, da an einer kleiner Seitenstraße gelegen, aber nur 2 Minuten vom Strand entfernt. Das Personal war sehr zuvorkommend und der Manager Yannis stets zur Stelle und bemüht, für das Wohl der Gäste zu sorgen.
Enrika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Genießen, entspannen, zusammen!
Sehr schönes & modernes Hotel ab 16 Jahre. Nur 2 Gehminuten vom Hauptrestaurant entfernt. Das Restaurant ist ebenfalls geschmackvoll & modern eingerichtet. Man hat traumhaften Blick aufs Meer. Nur zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
100 %Weiterempfehlung
Wir sind nun schon zum fünften mal in dieser Hotel Anlage und haben es nicht bereut, der Service ist auf hohem Niveau, man fühlt sich wie in einer Familie, wir werden auch nochmal wiederkommen, Danke für die tollen Tage an dad gesamte Team
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Moderne Hotelanlage in dörflichem Ambiente
Modern gestaltetes Hotel, gepflegt mit freundlichem Personal in unmittelbarer Nähe zum Meer und einer guten Anbindung zu den nächstliegenden Ortschaften.