Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub
Alles in allem ein super Hotel mit klasse Service und toller Ausstattung. Das Essen war immer frisch und lecker. Leider hat nur das Wetter nicht so mitgespielt
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ευχαριστώ πολύ- Danke für einen Super-Urlaub
Bei unseren bisherigen Griechenland- Urlauben haben wir zwar noch nie eine wirkliche Enttäuschung erlebt- aber das Corissia Harmony toppt alles Bisherige. Hier stimmt einfach alles!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Auszeit im wundervollen Corissia Harmony gelungen
Ruhige, gepflegte Anlage nur für Erwachsene. Nur wenige Meter vom Sandstrand entfernt. Sehr herzliche Begrüßung und Betreuung während des gesamten Aufenthalts. Modern eingerichtete Zimmer mit sehr bequemen Betten.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Spätsommerurlaub
Georgioupolis ist ein kleiner, sehr touristisch geprägter Ort mit einem tollen Sandstrand. Wir waren Ende Oktober dort und es war bereits Saisonende und dementsprechend ruhig und viele Geschäfte und Restaurants waren bereits geschlossen. Das Hotel ist sehr ruhig und die Zimmer sehr modern und gut eingerichtet. Service im Hotel top. Die Gastronomie insgesamt OK, das Restaurant im Partnerhotel. wenn man drinnen essen muss, da es draußen zu kalt ist, ist es im Restaurant sehr laut. Das Essen selbst hat gute Qualität…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super erholungsurlaub !
Neues Hotel ,geeignet auch für ältere Menschen ,sehr sauber ,freundliches personal ,gutes essen !!kommen gerne wieder !!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das perfekte Pärchenhotel auf Kreta
1. Super modernes & nagelneues Hotel mit sehr stylischen Zimmern 2. Exzellenter Service und superfreundliches Personal 3. Sehr leckeres Essen 4. Ruhiges Örtchen mit guter Anbindung
F(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Zeit. Tolles Hotel. Tolle Insel. Perfekt!!!!
Das Hotel ist Neu und Modern, sehr hübsch. Das Zimmer hat uns super gefallen, die Duschen sind ein Traum, alles sehr modern und chic und vorallem sehr sauber. Auch der Pool ist einfach klasse, tolles feeling. Wir empfehlen einen Zimmer mit Pool zu buchen. Lohnt sich! Das Personal war super freundlich und aufmerksam Wir wurden sehr gut aufgenommen. Unser Hotelbetreuer "Jannis" war mega lieb und zuvorkommend, immer hilfsbereit wie das gesamte Team im Corrissia Harmony. 100 % Empfehlenswert!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kaum zu glauben !
Unser Urlaub im Corissia Harmony war mit Abstand der schönste Urlaub, den wir bisher in Griechenland erlebt haben. Es fing gleich bei der Ankunft an der Rezeption an. Wir wurden gebeten uns zu setzen und bekamen ein Getränk angeboten. Es folgte ein Gespräch und anschließend eine Einweisung hinsichtlich des Zimmers, des Hotels und der näheren Umgebung. Nach dem ersten Abend (späte Anreise), wurde uns am nächsten Tag bewusst wie einmalig unser Hotel lag. Strand, Speisesaal und Stadt sind fußläufig ganz schnell zu…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlhotel in schöner Umgebubg
Klein aber fein , super Zimmer mit sehr bequemen Bett sowie Doppeldusche .Sehr nettes deutschsprechendes Personal. Jeder hat sich sehr viel Mühe gegeben .Alles war in der Nähe , ob Strand , Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants. Wir haben uns in kleinen Dorf sehr wohlgefühlt. Ausflüge konnte man auch genug machen. Das Essen war auch super und reichhaltig. Dieser Urlaub war für uns entspannend vorallem der Blick aufs Meer beim Essen war gigantisch.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Griechische Oase der Entspannung
Neues Hotel im modernen stylischer Stil. Schwerpunkt sind deutsche Gäste! Die Betreuung der Gäste durch Yannis und seinen Kollegen ist einzigartig..... Direkt neben der Dorfkirche gelegen. Aufgrund der deutschen Gästestruktur sollten die Mitarbeiter in den Rezeptionen (Corissia Beach, Harmony und Princess) deutlich mehr als englisch können und ganz wenig deutsch. Wir sind zurecht gekommen aber nur auf englisch!!