Bewertungen (2 537)

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles neues Hotel! Wir kommen wieder!
Das neue Hotel ist wirklich empfehlenswert. Super große Zimmer mit integriertem Badezimmer (man konnte beim Zähneputzen Fernseh schauen;-), toller Service und tolles Konzept aufgrund der offenen Bauweise. Wir haben die Tage dort genossen, es hat an nichts gefehlt. Vielen Dank an das gesamte Corissia-Team für die familiäre Atmosphäre - und auch für die schnelle Hilfe nach einem kleinen Badeunfall, hier kamen sofort mehrere Mitarbeiter um zu helfen und sogar der Manager war sofort zur Stelle - hierfür nochmal ein…
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schönen Hotel mit super Betten
Super Service, der Chef vom Service ist sehr aufmerksam, sehr gepflegte saubere Hotelanlage. Strand dürfte ein wenig breiter sein.
Uschi und Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super entspannter Urlaub verlebt ohne Hektik.
Wir waren zum 1. mal im Corissia Harmony. Wunderbarer Empfang, alles wurde uns persönlich gezeigt und erklärt. Die Lage ist perfekt. Alle die dort arbeiten waren sehr nett und hilfsbereit. Rundum zufriedener Urlaub verbracht. Kommen bestimmt wieder.
25.05. - 23.07.262 ERW
Anne und Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung pur m. Privatpool + gratis Mittagessen
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist wirklich herausragend. Ganz besonders hervorheben müssen wir die Rezeption und den Gästemanager Jannis. Lediglich die Schnelligkeit des Service im Restaurant ist verbesserungswürdig. Dies liegt aus unserer Sicht daran, dass pro Bereich nur ein Kellner für die Aufnahme von Bestellungen und dem Abkassieren zuständig ist. Wir empfehlen eine Buchung direkt über das Hotel und eine Barzahlung vor Ort. Denn dann erhält man ein kostenloses Upgrade auf Halbpension+ und bekommt…
Steffi u.Eugen(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumferien bei Freunden
Das Hotel ist sehr schön , neu und modern, sehr sauber und ruhig, einfach top, schöner Pool.tolle Zimmer , originelle Einrichtung, schöne grosse Spiegel
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kreta ist eine Reise wert.
Moderne, schöne Anlage in guter Lage . Schöne große Zimmer im modernen Stil. Sehr ruhige Nächte, kein Kindergeschrei.
Sigrid(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im September
Wir können die positiven Bewertungen voll bestätigen. Sehr schönes Hotel, Ort im September nicht überlaufen und super Strand. Mit dem Auto sollte man den schönen Westen von Kreta erkundigen. Wir würden Freunden Hotel und Ort uneingeschränkt weiter empfehlen. Ein besonderer Dank an das gesamte Personal. Immer freundlich und kompetent!!!!
Nigel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schönes erwachsenes Hotel ohne Kinder...
Absolute tolle Anlage sehr sauber und angenehm ruhig sehr zu empfehlen, Essen war auch gut aber verbesserungswürdig in manche Sachen das ist aber vielleicht ein bisschen meckern auf ein hohe Niveau.. Strand war top mit schönen liegen und Schirm dabei und das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und sehr sehr hilfsbereit bei aller Sachen, im großen und ganz kann man diesen Anlage definitiv weiterempfehlen..
Michelle(19-25)Deutschland
Rundum tolles Hotel
Schönes neues Hotel mit guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Wir waren rundum zufrieden
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr modernes, sauberes Hotel, gut gelegen, freundliches Personal und sehr gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl