Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Iris
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Freundlicher Service, tolle Lage - Perfekter Urlaub!
Es war ein perfekter Urlaub in phantastischer Lage
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, freundliches Personal
Größere Hotelanlage mit mehreren Hotels, die zur Corissia Gruppe gehören. Die versch. Hotels sind auf einige Gebäude aufgeteilt. Der Empfang war sehr nett und freundlich, man bekommt alles erklärt und wird auch zum Zimmer gefahren. Die Zimmer sind (wir hatten eines im Harmony Hotel, mit Pool, "Exklusive") schön eingerichtet und sauber. Der Roomservice ist gut, wir hatten nichts zu beanstanden. Die Technik (alle Lampen usw. werden smart gesteuert) funktionierte problemlos. Der Pool ist leider nur 1m tief, deshalb…
Gudrun und Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Kreta-Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, nahe am Strand mit super Service. Mitten in Georgioupolis gelegen, daher kurze Wege in den Ort.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub zum Entspannen :-) August 2024
Sehr schöne weitläufige Anlage, das Harmony können wir mit gutem Gewissen empfehlen . Die Poolanlage im Harmony ist sehr schön angelegt mit Bar und Liegeplätzen sehr modern gestaltet.
Anja(56-60)Deutschland
Ein rund um Wohlfühle Urlaub
Das rundum Wohlgefühl. Super Service Tolles Essen und tolle Getränke. Alex am Strand war im Service besonders toll. Immer aufmerksam und freundlich
Horst & Antje(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel mit prima Service von der Zimmerreinigung über die Restaurants und Bars bis zur Rezeption. Hier fühlt man sich wohl!
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder nach Corissia Harmony.
Teaumhaft, Liebevolles Hotel mit sehr guten und sehr freundlichen wie Aufmerksamen Mitarbeitern. Unser Urlaub war wunderschön.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Luxus Hotel
Luxuriöses, ruhiges Erwachsenenhotel. Moderne, schöne Zimmer. Leise Klimaanlage, moderne Dusche. Einige Zimmer mit eigenem Pool und Sonnenliege. Freundliches, hilfsbereites, deutschsprachiges Personal.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Hotel, sehr liebes Team u. Zentrale Lage
Ein wirklich wunderschöner Urlaub - welchen das Team des Hotels und auch das Hotel perfekt gemacht haben. Das Hotel liegt sehr zentral zwar in einem kleinen Ort, aber von da aus alles mit Bus und Bahn erreichbar. Vielen Dank nochmals an das liebe Team - das war ein perfekter Urlaub!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Sehr guter Service und hervorragendes Essen! Außergewöhnlich gute Cocktails. Wir empfehlen das Hotel und werden für nächstes Jahr auch wieder buchen. Ein besonderes All Inclusive Konzept welches uns sehr gefallen hat. Wir konnten uns sehr gut entspannen. Der Strand ist schön sandig ohne Steine und es geht flach ins Wasser.