Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Ina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Erwachsenen Hotel mit super Service
Gefehlt hat nichts. Nur ist das Waschbecken ein wenig niedrig . Aber das ist beanstanden auf hohen Nivau.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel im Norden Kretas
Sehr schönes, neues Hotel im Norden Kretas, schöne Zimmer, top Service, Gastronomie etwas anders mit vielen Möglichkeiten, netter kleiner Ort.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach perfekt
Das Hotel liegt perfekt, das Personal ist sehr zuvorkommend und Freundlich und der eigene Pool war natürlich der Mega Hammer
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit top Service, sehr empfehlenswert
Der Empfang und die Betreuung durch die Gästebetreuer war herausragend. Das Doppelzimmer ist modern und ansprechend. Tägliche Reinigung ohne Beanstandung. Ein angenehmer Ort zum entspannen und wohlfühlen. Die Hotelanlage incl. aller Mitarbeiter strahlen eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Besonders erwähnenswert ist die tolle Auswahl und erstklassige Qualität im Ophelia Restaurant. Mit dem sehr leckeren und reichhaltigen a la Carte Frühstücksangebot startet man bestens in den Tag. Abends wird man bei gebuchter HP…
wolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung und Genießerurlaub
Zimmer schön groß und sauber.Mehere Kopfkissen zur Auswahl.Balkon groß und mit Tisch Stuhl und Wäscheständer. Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt.Unser Zimmer war zu den Pools hin,Kirche hintendran,die hat aber nur Sonntags morgens gg 9 uhr geläutet,nicht störend. Strand war zu Fuß in 10 min zu erreichen,immer genügend Liegen und Schirme vorhanden.Top Service am strand
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren das 2te Mal in diesem Hotel. Es hat alles was man sich für einen schönen Urlaub wünscht.Der eigene Pool war Mega.
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, ruhiges, modernes, gepflegtes, sauberes Hotel zum Erholen und Entspannen. Für mich sehr passend da ich absolut Ruhe und Entspannung brauchte.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Management
Schöne Anlage mit 3 Hotels deren Angebote man als Corissia Harmony Gast alle kostenfrei nutzen kann. Direkt bei der Ankunft bekommt man eine Führung durch die Anlagen und es wird einem alles erklärt. Alles in Allem ein wirklich erholsamer Urlaub. Sehr freundliche Gastgeber und wirklich sehr guter Service. Was uns angenehm überrascht hat sind viele kostenfreie Kleinigkeiten, die andere Hotels mit jeweils ein paar Euro Zusatzgebühren berechnen wie z.B. Hotelsafe, Strandliegen, eine Flasche Wasser am Tag, Willkommens-…
Markus(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im Gesamten TOP
Toller empfang an der rezeption. Nette mitarbeiter im service. Essen wunderbar. Sehr schöner hausstrand. Guter ausgangspunkt für ausflüge in den westen und süden der insel (elafonissi, falasarna, skinaria, chania). Wünsche/probleme wurden rasch behoben. Alle mitarbeiter können deutsch. Glutenfreie speisen werden auf wunsch zubereitet. Alles super!
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub in Georgiopolis im Corissia Harmony Ho
Wir würden 10 Sterne geben, wenn dies möglich wäre. Wir haben noch nie so hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter in einem Hotel erlebt. Ihr habt ein super Team und wir haben uns vom ersten Tag an wie zuhause gefühlt und das sagt wohl alles über ein gutes Hotel aus. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für einen unvergesslichen Urlaub.