Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut zu empfehlendes außergewöhnliches Hotel
Aller guten Dinge sind drei - nachdem wir schon zweimal Buchungen im Corissia Harmony aus unterschiedlichen persönlichen Gründen stornieren mussten, hat es jetzt endlich geklappt. Und es hat sich absolut gelohnt. Das Hotel hat eine außergewöhnliche, moderne und faszinierende Architektur und ein besonders serviceorientiertes Konzept. Wenn man dort ankommt, wird man freudig und sehr persönlich empfangen. Hier ist insbesondere Jannis, der freundliche und sehr kompetente Gästebetreuer, hervorzuheben. Er hat uns…
A.(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel, großartiges Personal, Service wird hier nicht nur versprochen sondern definitiv umgesetzt. Wir werden wiederkommen, es hat uns super gefallen!
Consi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traum Urlaub
Wir hatten eine super Zeit auf der Insel Kreta, ein tolles Hotel wo es wirklich an nichts fehlt und ein grandioses Essen. Ein ganz großes Lob geht an alle Mitarbeiter des Hotels und in den Bars und Restaurants. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top-Hotel! Wir hatten hohe Erwartungen! Alles ok!
Wir suchten Erholung und waren sehr erfreut über den äußerst entspannten Urlaub! Das Hotel ist top und das modern eingerichtete Zimmer mit Pool hat uns sehr gut gefallen! Auch das Konzept des Restaurants a la carte war für uns angenehm, im Frühstücksbereich wohl am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig.
Carina und Rick(19-25)Deutschland
Danke für den traumhaften Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit ausnahmslos freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns von Anreise bis zur Abreise willkommen gefühlt.
Steffen(36-40)Deutschland
Wunderbare Tage auf Kreta
Ein super Urlaub, in einem wunderbaren Hotel in einer sehr schönen Gegend. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zugewandheit des gesamten Personal. Selten hat man sich (ernsthaft) so willkommen in einem Hotel wie dort gefühlt. Wir haben bei drei vom Hotel selbst angebotenen Ausflügen teilgenommen, die auch wunderbar waren. Preislich waren die Ausflüge aus unser Sicht auch ein Tipp. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Timo(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder, bezogen auf Restaurant und Service eins der besten Hotels in denen wir jemals waren.
Das einzig negative war das in dem Erdgeschoss Zimmer der Abfluss im Bad ziemlich nach Kanal gestunken hat und das es relativ hellhörig ist. Alles war alles wunderbar und ich würde auch sicher wieder kommen
Jasmin(19-25)Österreich
Gerne wieder!
Sehr modernes und gut geführtes Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Strand! Alles war sehr ordentlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Traum von Hotel & MitarbeiterInnen.
Tolle moderne Architektur ohne "kalt" zu wirken. Geschmackvolle Einrichtung. Alles sehr gepflegt und absolut sauber. Das gesamte Personal vom Zimmerservice bis zum Gästebetreuer war immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Ein großes Danke an alle! Wir vergeben 6 Sterne PLUS!
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder! :-)
Eines der besten Hotels, in denen wir je zu Gast sein durften! So schön familiär und modern zugleich, einfach ein toller Urlaub!