Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
HARMONIE überall, tolles Team und viel, viel mehr
Einfach nur perfekt, das Cooee Corissia Harmony, das neueste vier Jahre alte Hotel der Corissia Gruppe. Sehr modern, sehr gutes Konzept und beliebt bei Jung und Alt. Alles gut gelungen. Da hat sogar der angereiste Hotelfachmann nichts zu meckern.
Slavi(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traum Urlaub
Das Hotel war sehr Sauber und vom Essen will ich garnicht anfangen. Aber das beste war unsere Betreuung, Daniela Schatz macht ihrem Namen alle Ehre… sie war immer freundlich und super Hilfsbereit. Alleine wegen Ihr würden wir nochmals kommen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein rundum gelungener Urlaub.
Super Hotel mit allem was man sich wünscht.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fliegen noch mal hi
Sehr freundliche Mitarbeiter tolle Betreuer sind sofort da wenn man Fragen hat oder ein Problem.Essen Trinken sehr reichhaltig.
Monika Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wie immer, alles Super. Wir kommen wieder.
Wir waren zum zweiten Mal im Harmonie und es war wie, nach Hause kommen. Wir wurden herzlich begrüßt. Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt, ruhig und für uns ideal gelegen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein rundum perfekter Urlaub 🥰
Es ist ein wunderschönes Hotel mit allem, was das Herz begehrt und mit einer tollen Lage am Strand. Alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich, immer hilfsbereit und tun alles, damit man sich rundum wohlfühlen kann. Auch die Gastronomie ist hervorragend. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Netter Ort den man besuchen sollte.
Sehr schönes 5 Sterne Erwachsenenhotel. Zimmer mit Privatpool neu renoviert. Sehr freundliches Personal welches stets ansprechbar ist. A-La Card Restaurant Ophelia sehr empfehlenswert.
Christine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren begeistert :)
Das Hotel ist absolut zu empfehlen :) wir hatten einen wunderschönen eigenen Pool auf dem Balkon und große Partnerduschen (mit 4 Duschköpfen...). Was wir neben der tollen Lage und dem großartigen Hotel genossen haben, war der Service. Empfangen wurden wir von Yannis, der uns alles gezeigt hat und uns jeden Tag einen tollen Ausflug empfohlen hatte. Wir nahmen das Angebot dankend an und waren täglich begeistert (unterwegs mit dem Leihauto). Die gute Seele des Hauses ist die liebe Daniela, sie ist für einen da, und…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne jederzeit wieder
Ein sehr familiär und professionell geführtes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem hiilsbereitem Personal, sehr guter Ausstattung und empfehlenswerter Küche. Wir (Paar) waren mit Freunden dort und haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt. Für eine Auszeit vom Alltag war das Hotel in Georgioupolis ideal.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen und genießen!
Sehr schönes, modernes und nicht allzu großes Wohlfühlhotel mit super herzlichen Personal. Schön angelegte Blumenbeete, beheizter kleiner Pool.