Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Marlene(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel - immer wieder gern
Das Hotel liegt eine Stunde vom Flughafen Heraklion entfernt. Allerdings macht die Lage des Hotels die Anfahrt wieder wett. Ruhig liegt das Hotel mitten im Städtchen Georgioupolis. Die Zimmer sind geräumig, sauber und stilvoll. Das Außengelände ist bewachsen und im harmonischen Einklang mit der doch robusteren Fassade des Hotels. Der Strand liegt nur 3 Gehminuten entfernt. Das Hoteleigene Restaurant Ophelia bietet ein umfangreiches Frühstück sowie ein 5 Gänge Menü zum Abend an (die Karte wird alle 2 Tage…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein ins kleinste Detail geplante Hotel, mit einem
EIn unglaublich gutes Hotel hat die Familie Tsiledakis hier geschaffen. Mit einem freundlichen und sehr aufmerksamen Personal. Wobei wir besonders die Gästebetreuer Jannis und Terris loben möchten. Die immer sehr hilfsbereit und aufmerksam sind. Jetzt noch ein besonderes Lob für den Maitre Achillios des Restaurants Ophelia. Denn der schlägt alle mit seiner Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Was sollen wir noch sagen? Ach ja, wir danken dem Griechenland-Experten Klaus Bötig. Denn der hat uns dieses Hotel empfohlen.…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super entspannter Urlaub mit eigenem Pool
Tolle und ruhige Lage, Freundliches Personal, leckeres und reichhaltiges Essen mit gewisser Abwechslung, kleiner Spa Bereich zum Entspannen
Simone (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder 😀
Ein sehr schönes modernes Hotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Man ist sehr gut aufgehoben und das Essen ist fabelhaft. Wir hatten bei der Abreise einen Notfall, weil unser Flug ausgefallen ist. Wir wurden sehr herzhaft wieder aufgenommen und hatten Hilfe v. d. Rezeption, bei weiteren Fragen wie es für uns weitergeht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Frank (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Außergewöhnliches Hotel
Waren 10 Tage hier und das Hotel ist insgesamt uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr moderne Zimmer mit bei fast allen Meerblick. Das Essen ist ist vor allem im à la carte Restaurant das beste dass wir in einem Hotel je hatten. Besonderen Dank auch an die Seele des Hauses, Janis.
Dirk und Stefie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
persönliches Hotel das keine Wünsche offen lä
Kleineres und persönliches Hotel für ab 16 Jahren mit sensationell gutes a la cart Essen. Sehr freundlich. Strandnähe in ruhiger Lage.
Esther(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsame Tage in einem familiengeführtem Hotel
Sehr modernes Hotel in einem kleinen Örtchen namens Georgioupoli. Die Poolanlage ist toll, das Gastronomieangebot hervorragend aber am meisten waren wir vom herzlichen Personal beeindruckt, welches uns den Urlaub ein Stück versüßt hat.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super =Menschen, Hotel, Wasser, Strand, Landschaft
Meine Frau und ich waren 15 Tage in Georgioupolis und haben einen ganz tollen Urlaub genießen dürfen. Vom Kellner über die Rezeption bis zum Reiseleiter für die Besichtigungstouren haben wir noch nie so nette Leute kennenlernen können. Der Strand und das Wasser sowie die Gegend und die Landschaften waren Bemerkenswert. Die Zimmer waren Modern und Großzügig, einfach Toll.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier kann man toll Urlaub machen..
Tolles Hotel mit grossen Zimmern, sehr netten und guten Personal,eine erstklassige Reisebetreuung, Liegen am nahen Strand inklusive,einen schönen Park mit vielen bunten Blumen und einer Küche, die mindestens einen Michelinestern verdient
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, gutes Essen, sehr nette Menschen!
Im Hotel war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es war alles super organisiert und das Team war an allen Orten sehr freundlich und zuvorkommend. So konnten wir unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen! Wir werden das gerne wiederholen.