Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Urlauber
Gut
Franz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn Georgioupolis, dann Corissia Harmony
Modern und serviceorientiert. Gute Lage der Anlage, einige Zimmer sind außerhalb des Hotels. Eigener Strandabschnitt mit Liegen & kostenlosen Strandtüchern.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage- direkt am Meer.Es zeichnet sich besonders durch seinen Service und das unglaublich freundliche und hilfsbereite größtenteils deutsch sprechende Personal aus! Man bekommt wertvolle Tipps für Tagesausflüge- das Essen umfasst ein 5 Gänge Menü mit sehr Abwechslungsreicher Karte. Wir haben uns sehr willkommen und sehr wohl gefühlt. Möchten es unbedingt weiterempfehlen. Liebe Grüße Ulf & Katja
Marlene Lakovics(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönster Urlaub den ich je gemacht habe.
Sehr schön, sehr sauber, sehr höfliches Personal, man bekommt alles was man braucht. Alle deutschsprachig und Englisch- sprachig.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind mittlerweile Stammgäste. Top Hotel !!!
Schönes, gepflegtes Adults Only Hotel. Zum vierten Mal besucht und wieder Top. Herzlicher, warmer Empfang. Wir werden auch kommendes Jahr wieder das Corissia Harmony buchen. Hier passt einfach alles. Hotel, Strand, Umgebung, Personal, Sauberkeit, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit. Wellnessangebote auch sehr zu empfehlen. Vernünftige, faire Preise.
Katrin (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schönes Hotel mit top Lage
Schönes Hotel, super Service. Zimmer mit eigenen Pool. Privat Führung durch das Hotel bei Ankunft. Direkt am Strand mit bequemen Liegen. Gerne wieder
Paulina und Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fabelhafttes Hotel für Paare.
Hat uns sehr gut gefallen, würden es jedem weiterempfehlen. Lob an das Personal. Das Essen A la carte war fabelhaft. !!!
Christian (51-55)Deutschland
War ein mega Urlaub 🤩
Die Aufteilung der Gebäude macht es sehr abwechslungsreich. Die Leute waren sehr freundlichen und gaben einem ein tolles Gefühl. Sehr gutes Essen und top Service haben das ganze abgerundet.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt zum Urlaub machen
Top Service. Super freundliches Personal. Wir sind das erste Mal Gäste im Hotel Harmony gewesen und total begeistert. Der Strand, das Hotel , die Umgebung einfach perfekt zum entspannen und die Seele baumeln zu lassen
Margitta(66-70)Deutschland
Hotel mit hervorragendem Service
Perfekter Urlaub , tolles Hotel mit super Service, super Gastronomie und neuer Ausstattung. Sehr gute Lage, zum sehr sauberen Strand mit schönen Liegen sind es nur 200m.