Bewertungen (2 539)

Pierre-René(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier kann man sich wohlfühlen
Super Lage mit unglaublich vielen tollen Möglichkeiten für Unternehmungen und Entspannung. Top Personal welches einen immer zur Seite steht. Jaba (super netter Kellner im Restaurant Ophelia), sowie seine Kollegen waren beim Frühstück wie Abendessen immer wieder eine tolle Bereicherung und zauberten einem steht’s ein Lächeln ins Gesicht. Im Großen und Ganzen ein wirklich Harmonisches Hotel wie der Name ja auch aussagt. Wir würden immer wieder kommen, denn dort kann man seine Seele mal so richtig baumeln lassen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bleibt so wie ihr seid TOP! Wir kommen wieder!
Das ist das beste Hotel, dass ich auf meinen vielen Reisen erlebt habe! Eine ausgesprochener Servicegedanke und Wohlfühlen pur! Bleibt so wie ihr seid!!!!!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Modernes Wohnen am Mittelmeer
Hell, offen, modern, kreativ, freundlich. Sehr nettes und kompetentes Serviceteam im Essenbereich und an der Rezeption sowie im Spa-Bereich. Angebot zur Unterhaltung Wetterbedingt eher dürftig. Kompetente Hotelführung mit Tipps.
25.05. - 23.07.262 ERW
Karola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Tage auf Kreta
Wunderschöner Aufenthalt, tolles Hotel und sehr leckeres Essen! Herzlicher Empfang mit kleinem Rundgang durch das Hotel. Alle sind sehr bemüht und freundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Für uns ein unvergesslicher Urlaub!
Thea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir fühlten uns einfach sehr wohl.
Man kann sich nur wohlfühlen. Das personal ist super nett und hilfsbereit. Das hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt. Es war sehr ruhig im hotel. Das essen war super und sehr abwechslungsreich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich und man kümmert sich seine Gäste. Das Essen war ebenfalls super. Immer wieder gerne hin.
Mirjam (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
1 Woche Entspannung pur - immer wieder gerne ☀️
Transfer via Hotel Shuttle von Airport Chania war perfekt organisiert, trotz 1h Verspätung. Klimatisierter Minibus mit Getränken, Kompliment an den sehr netten Fahrer. So startete der Urlaub perfekt. Ankunft Hotel: alles super organisiert, es gab mit meiner Karte Probleme, konnte unkompliziert geklärt werden. Zimmer war erst ab 14 Uhr frei, vorher gab es eine Hotel/Anlagenführung inkl. Begrüßungsgetränk. Hotel war sehr sehr sauber, Gartenanlagen sehr gepflegt, überall gab es Wifi, Fitnessraum klein aber fein…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel hält, was die Bewertungen versprechen
Das Hotel ist so gut wie hier in vielen Beiträgen beschrieben, daher will ich das nicht wiederholen, sondern in ein paar Punkten ergänzen. Das Hotel ist fest in deutscher Hand, das Publikum waren - zumindest zu unserer Zeit – überwiegend Paare in den Fünfzigern.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super tolles Hotel
Wir waren diese Jahr im Mai da und fliegen im September wieder hin. TOLLES hotel mit super Personal.Lage top.Strand direkt vor der Türe.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühl-Hotel mit tollem Strand & leckerem Essen
Der Urlaub im Corissia Harmony hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das sehr saubere Zimmer sowie das ausgesprochen leckere Essen. Wir werden sicherlich in ein paar Jahren wieder vorbeischauen!