Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Wir wurden sehr herzlich und individuell empfangen. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Essen war fantastisch und sehr abwechslungsreich. Gefühlt gab es jeden Tag was anderes.
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit leckerem Restaurant und toller Gästebetreuung. Von der Lage super, nah am Strand, nah am Stadtkern, trotzdem ruhig gelegen. Empfehlen wir gerne weiter.
Ich war nun innerhalb von 2 Jahren schon zweimal hier. Dies beweist wie begeistert wir von diesem Hotel sind. Es ist alles einfach wirklich perfekt! Wir sind sehr zufrieden und werden auch nochmals ein 3. mal kommen! :)
Wer kretische Atmosphäre liebt, ist hier im Ort und diesem kleineren Hotel mit gutem Essen und gutem Service richtig. Transferzeit ab/zum Flughafen Chania rund 45 Minuten. Ein "sehr gut" wäre verdient mit einem optimierten Check-in und besseren Infrastrukturen am Strand.
Uns hat besonders gefallen, dass das Hotel klein und und familiär ist. Um jeden Gast wird sich persönlich gekümmert. Der Zimmerservice ist hervorragend und das Konzept, das Essen nicht in Buffetform einzunehmen, ist klasse. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen.