Super schöner Urlaub.
Tolles Hotel - sehr schönes Zimmer und sonstige Anlagen.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren überaus freundlich und zuvorkommend:).
Unsere " besonderen " Reisegründe wurden mit tollen Überraschungen seitens des Hotel " gewürdigt :) :):)
Wir werden ZURÜCK kommen.
Preis Leistung Top! Auf jeden Fall eine Reise wert
Wir waren das erste Mal in Griechenland und waren begeistert! Das Hotel war super, wir hatten ein sehr schönes modernes Zimmer! Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Es gab einen Hotel eigenen Strand wo wir immer eine freie Liege gefunden haben. Auch in dem kleinen Ort gibt es sehr gute Restaurants wo man lecker essen konnte! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Einzigartiges Hotel mit hohen Standards und beeindruckenden Personal und ausgezeichneten Speisen und Getränken.Die Freundlichen Angestellten bekommen 6 Punkte!!! Kommen bestimmt wieder und empfehlen euch allen Freunden.
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Komplettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnetes Essen als 5-Gänge-Menü. Sehr kurzer Weg zum schönen und sauberen Sandstrand.
Schön gelegenes, sehr familiäres und gastfreundliches Hotel. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, einfach toll. Wir werden nun ein viertes Mal hinfahren.
Sehr sauber und super Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Gute Lage zum Strand und zum kleiner Einkäufe zu machen. Einfach nur toll!
Ein Traumhotel mit hervorragendem Service und tollem Essen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und von Janis durch das Hotel geführt. Das Frühstück wird serviert, ein toller Service, den wir sehr genossen haben.
Tolles Hotel mit einem super netten Team. Haben ein Zimmer mit eigenem Pool!! Service und Essen ist traumhaft. Buchen nächstes Jahr wieder hier !! Wer hier ein Problem hat dem ist nicht mehr zu helfen !!!
Alles perfekt, Essen ist ein Wahnsinn, man bekommt immer alles serviert.
Im Ort bekommt man alles zu kaufen und der Strand ist sauber und reines Wasser.