Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Reise wert!
Ein modernes Hotel mit schönen Zimmern, traumhaftem Essen (Ophelia), Strandnah, neues Fitnessstudio mit Super geräten - was will man mehr
Judith(26-30)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel war ein absoluter Traum. Direkt zum Check-in wurden wir sehr freundlich von der Mitarbeiterin empfangen. Anschließend wurden wir persönlich auf das Zimmer gebracht und erhielten eine kurze Einführung zum Zimmer und Verwendung des Tresors. Als Willkommensgruß gab es eine Flasche Wein und etwas Obst. Weiterhin wurde uns eine kleine Rundführung durch das Hotel sowie die Anlage angeboten, welche wir gerne angenommen haben. Generell merkten wir schnell, dass der gute Service im Vordergrund liegt und man es den…
Karsten(56-60)Deutschland
Wer Entspannung vom Arbeitsalltag möchte - 1. Wahl
Das Hotel ist unsere absolute Nummer 1 auf der Insel. Da die Abendveranstaltungen nebst Barbetrieb im nahegelegenen Corissia-Park stattfinden, der etwa 100 m entfernt, ist es sehr ruhig und absolut zum Entspannen geeignet. Alles wichtige ist auf kurzen Wegen erreichbar, Dorfzentrum mit Restaurants und einigen Einkaufsmöglichkeiten, Strand, Bushaltestelle u. s. w.. Wir fühlen uns dort einfach wohl!
Britta(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Alles vorhandene für einen erholsamen Urlaub. Perfektes Essen und sehr gute Betten. Schöne Zimmer mit viel Stauraum.
Ralf(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Neu sehr sauber alle freundlich privatpool ist super essen könnte für den Preis besser sein Strand mit eigenen Liegen kostenlos Wasser sehr flach
Dorothea Und Thomas Hanrath(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben Urlaub noch nie so genossen
Wer dieses Hotel kennenlernt, wird zum Wiederholungstäter. Das zweite Mal und wir sind sowas von erholt! Es hat schon am Flughafen angefangen, wir wurden abgeholt vom Hotel. Der Fahrer war super, hat uns mit Kaffee versorgt und fragte uns ob wir Pausen brauchen (von Heraklion fährt man ca 1 1/2 Stunden). So hat der Urlaub prima angefangen. Danke an alle vom Corrissa Team. Der Urlaub war ein Traum und wir kommen wieder!!!
Nicole(31-35)Deutschland
Erholung garantiert
Ruhiges modernes familäres Hotel zum Wohlfühlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lässt keine Wünsche offen würden jederzeit wiederkommen.
Leonardo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder, super Service 😍
Hotel ist in einem Top Zustand, alles sehr sauber. Alle wünschen werden vom Personal erfüllt. Frühstück wie Mittagessen und Abendessen alles a la Carte.
Frank Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit super Service, sehr zu empfehlen
Kleineres und kompaktes Hotel für Paare, gepflegte Anlage Strandnähe und guter Ausgangspunkt für Touren Nettes und sehr hilfsbereites Hotelteam
Florian(41-45)Deutschland
Luxuriöses Ambiente in herzlichen Händen
Ziel unserer Reise war es sich nach einer langen, stressigen Phase ohne Urlaub mal wieder so richtig zu erholen. Eine hohe Erwartungshaltung kann zu tiefen Enttäuschungen führen. Und eine solche Erwartungshaltung hatten wir nach den nahezu durchweg positiven Bewertungen des Hotels vor der Anreise allemal - aber Enttäuschungen? Fehlanzeige! Wir wurden eher immer wieder zum Staunen und Genießen verleitet! Tolles Hotel mit hervorragendem Servicegedanken!