Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 523)

Madalina Ecaterina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Alles Top, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral und gleichzeitig direkt am Strand. Die Zimmer sind top und die Mitarbeiter mega nett. Seit 2016 machen wir Urlaub hier.
Brigitte & Werner(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super ausgewählt, wir kommen sicher gerne wieder
Modernes Super gelegenes Hotel, zum Dorfplatz als auch zum Strand 3 Gehminuten entfernt. Wurden sehr freundlich empfangen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Persönliches und sehr schönes Hotel
Ein sehr persönlich geführtes Hotel, freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Alles sehr sauber und schöne Zimmer, das Gebäude ist ofgen gehalten. Tolles Essen ala Card. Absolut zu empfehlen.
Franz(51-55)Deutschland
Sorgloser Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Bestechendes und optimal umgesetztes Konzept. COVID Vorgaben werden vorbildlich umgesetzt. Empfehlenswert für Badeurlaub mit Sightseeing und Wandermöglichkeiten
Jutta und Jörn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Das Hotel hat eine moderne Architektur und eine sehr gute Lage. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind hinsichtlich ihrer Größe mit Suiten vergleichbar. Sauberkeit, Verpflegung, Service - alles top! Einziger Kritikpunkt: Im Restaurant Ophelia ist es zu den Essenszeiten teilweise laut durch Stühlerücken etc. Die Corona-Hygieneregeln werden sehr gut eingehalten. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es keine Buffets gibt, sondern eine Bedienung am Tisch erfolgt.
André(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel mit einem tollen Team!
Wir waren für 8 Tage im Corossia Harmony und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Team war sehr zuvorkommend und war immer für einen da. Man ist innerhalb weniger Minuten am Strand und in dem kleinen gemütlichen Ort. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Carolin(26-30)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service und das Essen waren qualitativ sehr hochwertig, die Kellner hatten immer einen netten Spruch auf den Lippen. Die Zimmer waren makellos und kürzlich renoviert. Der Hotelinhaber spricht sehr gut deutsch und man merkt dass man sich hier sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Es gibt viele deutschsprachige Gäste, die schon mehrmals in dem Hotel genächtigt haben. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, in 5 Minuten kommt man zum Strand. Am Abend kann…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unvergesslicher Urlaub - wir kommen bald wieder!
Mehr als empfehlenswertes Hotel, wir kommen definitiv wieder! Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und sind immer noch vollends begeistert. Der Empfang war sehr, sehr herzlich und auch während unseres Aufenthaltes war das Corissia Team stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Trotz der aktuell schwierigen Lage haben wir uns zu jeder Zeit bestens aufgehoben gefühlt. Ein großes Lob gilt dem ganzen Hotelpersonal - jeder ist freundlich, herzlich, hilfsbereit und stets zur Stelle. Service sowie…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erwachsenenhotel das hält was es verspricht!!!
Ein tolles Erwachsenenhotel, es hat an nichts gefehlt. Schöne Zimmer, wer mag mit kleinem Privatpool. Sehr gutes Essen und zum Strand sind es nur wenige Meter.
Steffen(31-35)Deutschland
Super
Alles einfach super. Hotel ist super, Personal super nett, das Essen war sehr lecker. Die Zimmer mit dem private Pool haben uns sehr gefallen.