Offizielle Hotel Homepage

Pia(41-45)Deutschland
Traumhotel auf Kreta,daß kaum Wünsche offen lässt
Lage war leider an einer doch gut befahrenen Straße, autogeräusche konnte man am Pool oder auch am Balkon hören. das war aber auch schon der einzige negative Punkt an dem ganzen Hotel. ein relativ neues Hotel mit offenem Restaurant zum Pool hin, hatte eine unwahrscheinlich freundliche Atmosphäre. Getränke gab es am Pool und auch am Strand per Bestellung mit dem Handy. getränkeauswahl war bombastisch, ließ keine Wünsche offen. Essen war wunderschön angerichtet, keine kantinenabfertigung, man bekam zu jeder Zeit…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Moderne All-inclusive Anlage vom Feinsten!
Sehr schöne neue Hotelanlage mit 2 Pools. Das Hotel liegt sehr nahe an einem sehr schönen Sandstrand mit einer modern eingerichteten Strandbar. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden das Hotel definitiv wieder buchen! Vielen Dank an das gesamte Hotel-Team, dass ihr unseren Urlaub unvergesslich gemacht habt!
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannter Strandurlaub - schönes Hotel
Schönes, kleines Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend. AI Platinum lohnt sich.
André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundumsorglos Urlaub in toller Lage zum Entspannen
Ein modernes und gut ausgestattetes Hotel (etwas kleiner) mit überwiegend hochwertiger Verköstigung und sehr freundlichen Personal. Wir hatten All-Inclusive und sind voll und ganz auf unsere Kosten gekommen. Die Pools laden zum Entspannen und Ruhe ein. Der Strand ist traumhaft. Wir empfehlen es gern weiter und kommen vermutlich auch nochmal wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Herzensempfehlung
Freundliches Personal und auch der Hotelmanager hat jederzeit ein offenes Ohr
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit hohem Erholungswert. Gerne wieder
Die Rezeption war durchgängig besetzt und ist auf alle Wünsche zuvorkommend und gut gelaunt eingegangen 👍
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Anlage mit hervorragenden Service
Bade und Ausflugsurlaub. Das Hotel war ruhig gelegen und nicht zu groß. Die Anlage war sehr gepflegt. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel auch sehr gut.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub in schönem neuen Hotel!
Das Hotel hat schöne neue Zimmer, die angelehnt am Boho-Stil dekoriert sind. Das Restaurant, die Bar sowie die Strandbar sind ebenfalls wunderschön. Unser persönliches Highlight waren die Bali-Betten in erster Reihe zum Strand. Rundum ein tolles Hotel und ein toller Urlaub.
Edita(36-40)Österreich
Sehr zufrieden
Sehr schöne Hotel. Perfektes Essen (sehr viel Auswahl, sehr viele regionale Speisen) , sehr nettes Personal. Insgesamt sehr freundliche Atmosphäre. Das Zimmer sehr modern, sauber und mit zwei Klimaanlage innerhalb 2 Minuten abgekühlt. Lage sehr super. Bus Verbindung 500 m vom Hotel entfernt. Sehr viele interessante Angebote für die Kinder. Aquapark ist ein Traum. Strand sehr schön, sehr schöne Strandbar... Alles was man für ein sehr schönes Urlaub braucht... Ich komme gern einmal wieder 😊
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder für einen Familienurlaub.
Mit Familie und Kindern ein spitzen Hotel. Wirkliche toll ist, dass sowohl auf die Bedürfnisse der kleinen als auch der Erwachsenen geachtet wird.