Offizielle Hotel Homepage

Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!!
Das Hotel ist ganz neu. Die Zimmer top modern eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat definitiv einen 5 Sterne Standard.
Erika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes erholsames Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Essen und nettem Personal. Der Strand ist sauber und bietet ein schönes Ambiente. Einziges Manko wäre das Entertainment am Abend. Man könnte mehr Shows einbringen, damit mehr Stimmung bei den Gästen aufkommt.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Hotel zum verlieben
Das Hotel ist überdurchschnittlich gut:) wunderschön - sauber - mit äußerst freundlichen und netten Mitarbeitenden, die unseren Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis haben werden lassen. Herzlichen Dank, wärmstens empfehlen wir dieses Hotel.
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke Georgioupolis Suites Team für Alles!
Wir sind durch Zufall an dieses Hotel gekommen, da unsere Reise eigentlich in einem anderes Hotel vorgesehen wurde, welches nicht rechtzeitig fertig wurde. Umso glücklicher sind wir, dass wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen konnten und würden jederzeit wieder kommen. Wir sind mehr als zufrieden und können jedem Paar und auch Familien nur ans Herz legen, ihren Urlaub hier zu verbringen!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter alle sehr höflich. Zimmer werden jeden Morgen gereinigt. Esse ist auch sehr gut und eine große Auswahl an Buffet.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
erholsamer Urlaub :-)
sehr freundliches und sauberes Hotel, tolles Angebot bei Früh- Mittags und Abendessen (Buffet), tolle Poollandschaft, sehr freundlich im Umgang mit Kindern, nicht weit zum Strand - Strandbar + Restaurant ebenfalls sehr freundlich
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub für alle
Sehr schönes sauberes, modernes Hotel. Super Zimmer, Essen, Pool, Service, Sauberkeit alles bestens. Wir kommen gerne wieder👌🏻
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familien Urlaub!
Sehr schönes, modernes, kleines Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht, bekommt sie. Den Kindern wird auch viel geboten: Aquapark, Animation, Spielplatz, Sportplatz etc..
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Ideal für Familien mit Kindern. Toller Service, freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl und Abwechslung.
Dariusz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Kreata-Urlaub
schöner, breiter, sauberer Sandstrand. Schöne Möglichkeit zwischen den Olivenfeldern zu Läufen und spazieren