Wir sind durch Zufall an dieses Hotel gekommen, da unsere Reise eigentlich in einem anderes Hotel vorgesehen wurde, welches nicht rechtzeitig fertig wurde. Umso glücklicher sind wir, dass wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen konnten und würden jederzeit wieder kommen. Wir sind mehr als zufrieden und können jedem Paar und auch Familien nur ans Herz legen, ihren Urlaub hier zu verbringen!
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter alle sehr höflich. Zimmer werden jeden Morgen gereinigt. Esse ist auch sehr gut und eine große Auswahl an Buffet.
sehr freundliches und sauberes Hotel, tolles Angebot bei Früh- Mittags und Abendessen (Buffet), tolle Poollandschaft, sehr freundlich im Umgang mit Kindern, nicht weit zum Strand - Strandbar + Restaurant ebenfalls sehr freundlich
Sehr schönes, modernes, kleines Hotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht, bekommt sie. Den Kindern wird auch viel geboten: Aquapark, Animation, Spielplatz, Sportplatz etc..
Wir wurden herzlich Empfangen und fühlten uns direkt gut aufgehoben. Zimmer täglich gereinigt, Handtücher, Wasser und Minibar täglich aufgefüllt. An der Bar und am Strand super leckere Cocktails,alle frisch zubereitet mit Obst etc. Schön angerichtet. Lieben Dank für die schöne Zeit, danke an das gesamte Team ( Intrit) ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit familiärem Charakter
Das Hotel ist erst vor ca. 6 Monaten eröffnet worden und dementsprechend ist alles neu. Es bildet einen Campus zusammen mit dem älteren Georgioupolis Resort. Es hat 2 eigene Pools (einer davon Adult only) und einen schönen Wasserpark. Auf der Anlage sind noch 2 weitere Pools und ein kleiner Indoor Pool sowie ein Sauna Bereich (haben wir nicht genutzt). Die Anlage ist etwas 200m von Strand (Sandstrand) entfernt. Am Strand befinden sich ein Restaurant sowie eine Bar, wo es auch Snacks gibt.
Das Hotel hat eine…