Bewertungen (2 471)

Irina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der schönste und Beste Urlaub.
Einfach Klasse. Waren schon zwei Mal da, würden zu 100 % weiter empfehlen . Kleines schönes Hotel mit Palmen und SUPER PERSONAL.
Delia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Sehr schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. "Ankommen und sich wohlfühlen" ist hier die Devise!
Julia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Happy Days
Kleine feine Anlage. Gartenanlage sehr gepflegt, tolle Mitarbeiter, Essen lecker, Strand perfekt. Die Lage ist super für schöne Ausflüge. Der Strand perfekt zum erholen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub, wo alles stimmt!
Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Zimmer, Strand und Anlage. Rundherum waren wir sehr zufrieden und wir würden wieder kommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kein All inclusive zu empfehlen aber sonst O.K.
Saubere Zimmer, freundliches Personal, direkt am Strand, All inklusive würden wir nicht empfehlen da es obwohl in der Buchung stand keine Internationale alkoholische Getränke gab ,auch auf Anfrage nicht ! Softdrinks kommen aus Dosierautomaten und schmecken etwas künstlich! Bier ist Geschmackssache! WiFi funktioniert auch nicht in der gesamten Anlage !
Thomas(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder zu Hause!
Die Eigentümer erneuern das vor einigen Jahren grundesanierte Familien-Strand-Hotel ständig! In 15 Jahren bei 13 Aufenthalten ist man immer wieder zu Hause!
Robert (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Klein aber fein!!
Erster Eindruck war nicht so toll aber dann war es perfekt!! Die Anlage sehr gepflegt der Stand super die strandbar war dürftig könnte man verbessern
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut gelegen, freundliches Personal und gutes Essen
Schöne Hotelanlage, sehr gutes Essen, schöner, naher Strand. Besonderer Dank gilt dem engagierten Manager, der immer versucht alles Unmögliche möglich zu machen.
Monika Herzog (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt
Wir waren im September da, noch ein herrliches Wetter. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer gepflegt. Das Personal ausgesprochen freundlich ob bei der Reinigung im Restaurant oder Rezeption. Ebenfalls waren die zutraulichen Katzen sehr gepflegt und gefüttert. Gute Hotelatmosphäre überall. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir hatten einen herrlichen erholsamen Urlaub.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Trotz schlechtem Empfang ein gelungener Urlaub
Ein kleines nettes Hotel, direkt am Strand . Wir waren schon einmal hier, und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und sehr aufmerksam.