Bewertungen (2 471)

Mözi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eher ein 3-Sterne Hotel statt 4.
Das Hotel entspricht in vielen Bereichen eher einem 3-Sterne-Standard als den erwarteten 4 Sternen. Insgesamt gibt es sicherlich bessere Optionen in dieser Kategorie. Das Hotel sollte definitiv an einigen Punkten arbeiten, um dem 4-Sterne-Standard gerecht zu werden. Wir empfehlen es jedenfalls nicht weiter.
Simona(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sommer, Sonne, kretische Gastfreundschaft
Bin schon das 11. Mal in diesem Hotel und immer wieder gerne. Direkte Strandlage im kleinen Touristenort kavros. Mehrere kleine Bungalow - Gebäude mit sehr freundlichem Personal und alles sauber.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist klein, familiär genau das richtige.
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Judith(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wundervoller Familienurlaub
Sehr toller Familienurlaub. Hotel sehr gepflegt, Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit, Essen war auch ausgezeichnet. Fühlten uns sehr wohl!!
Janek(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Es war im Großen und Ganzen ein tolles Hotel. Die Arbeiter im Hotel und Im Restaurant waren alle super freundlich. Der Pool war genau ausreichend, nicht zu klein und nicht zu groß. Die direkte Strandlage war auch sehr gut. Essen und Trinken gab es immer reichlich und es schmeckte alles auch sehr gut. Einzige Kritikpunkt ist dass wir ein Zimmer nicht Hauptgebäude hatten, sondern vorne an der Straße. Die Terasse war direkt verbunden mit dem Nebenzimmer. Das lag aber am Sparzimmer, da hätte mich unser Reisebüro…
Irina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fühle mich wie zu Hause.
Bin Begeistert 🤩 Ein kleines wunderschönes Hotel mit Palmen und Blumen. Personal freundlich und aufmerksam. Hier fühle ich mich wie zu Hause.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel, ist zu empfehlen.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Ruhige Lage. Schönes Hotel, wenig Kinder
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Hübsches gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen Strand. Ruhig und Erholung pur, eher nichts für Adrenalin-Junkies
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Alle waren sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Urlaub
Familiäre Hotel mit sehr tollen Mitarbeitern Ich reise alleine und am Abreisetag bekam ich einen Magen-Darm-Virus. Ich habe sehr viel Hilfe bekommen, vor allem von Tarek (Reiseleiter) und Jannis( Manager)