Es war im Großen und Ganzen ein tolles Hotel. Die Arbeiter im Hotel und Im Restaurant waren alle super freundlich. Der Pool war genau ausreichend, nicht zu klein und nicht zu groß. Die direkte Strandlage war auch sehr gut. Essen und Trinken gab es immer reichlich und es schmeckte alles auch sehr gut.
Einzige Kritikpunkt ist dass wir ein Zimmer nicht Hauptgebäude hatten, sondern vorne an der Straße. Die Terasse war direkt verbunden mit dem Nebenzimmer. Das lag aber am Sparzimmer, da hätte mich unser Reisebüro…
Familiäre Hotel mit sehr tollen Mitarbeitern
Ich reise alleine und am Abreisetag bekam ich einen Magen-Darm-Virus. Ich habe sehr viel Hilfe bekommen, vor allem von Tarek (Reiseleiter) und Jannis( Manager)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhiger und entspannter Urlaub 😊
Sehr sauber, sehr schöner Strand, sehr freundliches Personal und ein super netter Gästebetreuer welcher für jedes Problem eine zufriedenstellende Lösung gefunden hat!
Freundliches Personal, saubere Anlage und leckeres Essen
Wir sind bei der Ankunft sehr freundlich begrüßt worden und uns wurde alles genau erklärt und sogar gezeigt.
Die gesamte Anlage und der Strandbereich sind sehr sauber und werden täglich gepflegt. Zu unserem Erstaunen waren die Liegen, die dicke Auflagen hatten, und sehr bequem waren, weder am Pool noch am Strand morgens schon reserviert. Defekte Schirme, die durch den Wind (an einem Tag) zerstört wurden sind sofort ersetzt worden.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die griechischen Gerichte waren…