Bewertungen (2 471)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Happy Days. Immer wieder gerne
Die Lage am Strand ist wirklich Top. Von der Hauptstraße bekommt man gar nichts mit. In der Nähe sind schöne Tavernen. Das Hotelzimmer war sehr sauber. Das ganze Ambiente war sehr schön.
Liane(41-45)Deutschland
Super nettes Personal, super Lage
Waren schon 3x dort und kommen auch wieder, man wird freundlich bedient, es gibt kein Stress, das Essen ist abwechslungsreich
Brigitte(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Das Hotel erschien auf den ersten Blick von aussen etwas unscheinbar, im Vergleich zu den Nachbarhotels. Aber recht bald wurden wir von einer sehr schönen, sauberen Hotelanlage überrascht. Wir ( Paar Ende 50) konnten hier vom15.9.2019 bis 25.09.2019 einen sehr schönen Urlaub verbringen. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft , reichlich und sehr appetitlich angerichtet. An der Sauberkeit in unserem Zimmer hatten wir Nichts zu bemängeln. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zum 2. Mal im Happy Days und jederzeit wieder!!
Sind bereits zum zweiten Mal im Happy Days!! Toller Ausgangspunkt für Ausflüge auf die ganze Insel, schöne Zimmer und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Frank und Hilli Stritzel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel entspricht in allen Belangen unseren Vorstellungen. Wir lieben stressfreie, entspannte und ruhige Urlaubstage. Animation und "Dauerbespaßung" brauchen wir nicht. Im "Happy Days" sind nun schon im 4. Jahr unsere Vorstellungen von Urlaub zu 100% erfüllt worden. Ausreichend Sonnenliegen am Strand, entspannte Situation zu den Mahlzeiten im Restaurant und an den Bars, unglaublich nettes und zuvorkommenses Personal, saubere Zimmer - kurz: Urlaubstage, die wir richtig genießen und nicht missen wollen.
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nach Réthimnon und Chania gibt es eine sehr gute Busverbindung.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Happy Days
Hotel war gut. Aber an einem abgelegenen Ort. Würden nächstes Mal wieder in eine größere Stadt gehen. Strand war super.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Happy Days ist ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist (2-geschossige Bungalows) ist einegebettet in eine fantastische Gartenanlage.Die Lage zum Strand ist ideal und das Personal superfreundlich.Qualitativ hochwertig sind auch alle angebotenen Speisen und Getränke.Ein idealer Ort um vom Alltag zu entspannen.
Tom(19-25)Deutschland
Zufrieden
Kleines Strandhotel mit direktem Meerzugang, 2 Pools, 2 Restaurants und 2 Bars. Zimmer ausreichend und sauber. Personal sehr freundlich
Roland (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit aussergewöhnlichem Personal
Das Hotel liegt an einem langen Sandstrand, der zu Spaziergängen einlädt. Die Sauberkeit im Hotel auch im Aussenbereich ist aussergewöhnlich gut, das Personal überaus freundlich und das ist nicht gespielt. Die von anderen bemängelte Lautstärke vom Nachbarhotel können wir nicht bestätigen.