Bewertungen (2 471)

Elke und Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Kulisse
Bei unserer Ankunft wurden wir überaus herzlich und freundlich an der Rezeption begrüsst. Die nette Dame erklärte uns ausfühlich das Hotel mit allen allinclusive Leistungen, zum Nachlesen gab es noch einmal einen Übersichtszettel. Diese Freundlichkeit fand sich sowohl bei den Zimmermädchen als auch im Restaurant bei den Kellnern den gesamten Urlaub wieder. Das Hotel besitzt einen wunderschönen gepflegten Garten mit Palmen, Bananenstuden und zahlreichen Blumen. Das Hotel befindet sich an einem traumhaften Sandstrand…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wirklich empfehlenswert...!
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Nettes und hilfsbereites (teilw.) deutschsprachiges Personal. Tolles, abwechslungsreiches Büffet mit landestypischen Speisen. Wunderschöner Hotelgarten, zwei Pools - die jeden Morgen gereinigt werden - eigener, netter Sandstrand.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Möchte ich keinem Freund empfehlen
Strand und Zimmer (wenn man weit genug zum Strand wohnt) sehr schön und ruhig. Das Essen war stetig dasselbe, keine große Abwechslung. Als All in. da hat man dumm geschaut. Den ganzen Tag, wie man es eigentlich kennt, gab es mal gar nichts. Zur Kaffeezeit immer den gleichen Kuchen, nämlich Zitronenkuchen und so winzig kleine Stückchen??, das war es. Die Cocktails ungeniessbar. Hat man dafür bezahlt waren sie eindeutig besser. Es geht nicht darum, dass man den gnazen Tag nur essen und trinken (oder saufen) möchte,…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich hab mehr erwartet für das Geld
Das Personal super freundlich und immer sofort zur stelle, das Hotel nicht ganz der Beschreibung, den Spielplatz haben wir gesucht und nicht gefunden. Aber den Strand würde ich keiner Familie mit kleinen Kindern empfehlen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Saubere Anlage, gutes Essen, kleine Wohneinheiten
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, sowohl von außen als auch von innen. Essen war sehr gut. Gesäubert wurde jeden Tag gut und auch Handtuchwechsel klappte immer gut. Strand ist gut aber auch an vielen Tagen gefährlich wegen der Wellen. Tischtennisplatte ist zwar vorhanden, wird aber nicht benutzt, weil die meisten Gäste keine Schläger dabei haben und diese leider nicht ausgeliehen werden können. Kicker, Tischtennis und Billard abends nicht bespielbar, da kein Licht angemacht wird. Unser Zimmer lag zu nah am…
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleines, feines, familiäres Hotel direkt am Strand
Super freundliches Personal, es gab keinen egal ob Zimmerfrau, Bedienung, Manager oder Gärtner der nicht grüßte.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würden gern wieder im Happy Days Urlaub buchen!
Waren zum 3. mal zu Gast im Happy Days .Auch diesmal hat es uns wieder sehr gefallen . Nur das die Strandbar dieses Jahr schon 18.00 Uhr geschlossen hat , fanden wir nicht schön .
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Anlage, Lage des Zimmers enttäuschte :(
Nach anfänglicher Enttäuschung war es dann doch noch sehr schön. Strand super, Personal sehr freundlich, Essen völlig okay, Restaurant mit Meeresblick, sehr moderne Zimmer
Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir werden wieder das Hotel Happy-Days buchen!
Es ist eine schöne Anlage, eher ruhig mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern. Das Meer war immer etwas stürmisch aber man kann sehr schöne Strand-Spaziergänge unternehmen. Die Tavernen am Strand entlang sind für uns immer einladend, es sind alle sehr gastfreundlich.
Renate und Rolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Restaurant muss wetterfest gemacht werden.
Durch die Übernahme von einem Altbau nebenan fällt leider das Restaurant von dem Happy Days weg. Das neue Restaurant ist offen und es regnet rein. Wenn es kalt und sehr windig ist gibt es keine Möglichkeit sich in einem geschlossenen Raum aufzuhalten, weder zu den Mahlzeiten noch abends. Ansonsten wie immer sehr gut, wir waren bereits das 3. Mal da und hoffen, dass die Mängel am Restaurant behoben werden. Denn bei schönem Wetter ist es einfach super und überlegen uns nächstes Jahr wieder zu kommen.