Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Nettes und hilfsbereites (teilw.) deutschsprachiges Personal. Tolles, abwechslungsreiches Büffet mit landestypischen Speisen. Wunderschöner Hotelgarten, zwei Pools - die jeden Morgen gereinigt werden - eigener, netter Sandstrand.
Sauberes, neu eingerichtetes Zimmer mit begehbarer Dusche, Waschgelegenheit und WC. TV
Die landestypischen Speisen waren wirklich super...!
Nettes, hilfsbereites, freundliches Personal. Für uns gab es keinen Anlaß zu klagen.
Der problemlose Bustransfer vom Flugplatz Heraklion dauerte ca. 2 Stunden. Ruhige Lage direkt am Badestrand. Umfangreiche Strandwanderungen möglich. Autovermietung vis-a-vis oder direkt über das Hotel. 5 Minuten zur Ortsmitte. Bushaltestelle Richtung Chania und Rethymnon vom Hotel aus innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Gäste, Es ist mit große Freude zu lesen, dass Sie ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Es wäre noch größere Freude sie nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement – Happy Days Beach Hotel