Ich fürchte, dass das Hotel Probleme haben wird, den gewohnten Standard mit den vorhandenen Einrichtungen weiterhin bieten zu können. Der neue Speisesaal nebst Poolbereich ist eindeutig zu klein, um den durch Hinzunahme weiterer Gebäude steigenden Gästezahlen gerecht werden zu können. Auch ist die offene Bauweise bei Regen und Mailkühle nicht perfekt. Es kam in unseren 2 Wochen mehrfach sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wor, dass Gäste auch beim zweiten Anlauf keinen Platz bekamen und verärgert weggingen. Die schon aus der Vergangenheit bekannten Probleme mit Überbuchungen gibt es auch weiterhin; dass Gäste das angebotene und sicher auch gute Schwesterhotel angesichts dessen Lage nicht akzepten wollen, ist verständlich. Die Zimmer in den hinzugekommenen und noch renovierten Gebäudeteilen sind eigentlich nicht zu akzeptieren.
Wir hatten ein Zimmer im renovierten Bereich und waren grundsätzlich zufrieden. Ob die rahmenlosen Glastüren zum Badezimmer, die Geräusche (und Gerüche) nicht filtern können, jedermanns Sache sind, mag dahinstehen. Ob das defekte Badezimmerfenster in unserem Zimmer 409, das sich immer in "Habachtstellung" befand, weil man es weder öffnen noch schließen konnte, wirklich nach unserem Auszug repariert wurde, würde mich schon interessieren. Man konnte gut schlafen, wenn nicht gerade im Zimmer darüber die Betten hin- und hergeschoben wurden.
Das Essen war ordentlich, guter Durchschnitt, man fand immer etwas zu essen. In Normalzeiten war das Personal sehr fix; man hatte kaum den Teller leer, da war er auch schon abgeräumt. Da es während unseres Aufenthalts abend noch relativ kühl war, blieben die Gäste teilweise im Restaurant, während die Servicekräfte schon gerne die Tische für das Frühstück eingedeckt hätten.
Die Mitarbeiter des Hotels sind durchweg freundlich, höflich, zuvorkommend und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Meine Sonderwünsche zum runden Geburtstag meiner Ehefrau wurden alle perfekt erfüllt. Dass die Servicekräfte im Restaurant zeitweilig an ihre Grenzen stießen, war der vorerwähnten starken Belegung des Hotels geschuldet. Man fragt sich schon, wie das in der Hauptsaison werden soll.
Die Lage direkt am Meer ist das dicke Plus des Hotels. Dank der Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe sind Ziele in der Nähe gut zu erreichen. Die Transferzeit betrug 80 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management - Happy Days Beach Hotel