Schöne neu renovierte Zimmer mit eingeschränktem Meerblick, Poolbar könnte etwas netter gemacht sein, aber alles in allem sehr schöner entspannter Strandurlaub
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Ferien in wunderbarer Insellage
Das Hotel ist modern und ansprechend ausgestattet, das Personal sehr freundlich und effizient, schöner, aber bei Wellengang gefährlicher Strand, ordentliche Küche,
da muss man such nur noch mit den lauten italienischen Nachbarn arrangieren.
In diesem Hotel sind niemals 4 Sterne angebracht.Als Einzelreisende wollte man mir zuerst ein Zimmer zur Hauptstrasse und danach ein Zimmer ohne Fenster geben. Wie im Keller!!
Es gibt im ganzen Hotel nicht mal eine einzige gemuetliche Sitzgruppe.Weder im Hotel noch draussen!
Das Essen ist durchschnittlich.Keine Auswahl.Kein leckeres Vorspeisenbuffet.
Maximal 3 Sterne!
Sitzgruppen in der Hotelanlage
Etikette beim Abendessen- keine Badelatschen.
Eine separate Bar
Gleichberechtigung der Gaeste
Das Hotel ist sauber und frisch renoviert , Enttäuscht hat uns absolut gar nichts ,
wir waren erstes Mal im Hotel und haben uns sehr Wohl gefühlt. Sehr abwechslungsreiches gutes Essen, und wen da jemand für sich nichts findet was schmeckt selbst schuld saubere, Zimmer, freundliches Personal und eine tolle saubere Ausenanlage und noch mal vielen dank für Service personal und Reinigung kraft das zimmer hat alles gepast , wens klapt kommen wir gerne wieder
Empfehlenswert! Jederzeit gern wieder - rundum gut
Der Strand und das freundliche Personal. Außerdem war das Essen vielfältig und zumeist frisch zubereitet - es schmeckt und für jeden Geschmack war immer was dabei. Am Strand standen ausreichend Liegen und Schirme (im Preis includiert) zur Verfügung. Das Wasser und der Strand sind sehr sauber. In unserer Reisezeit im Mai 2016 war das Hotel nicht "überlaufen" und strahlte eine freundliche und angenehme Athmosphäre aus. Das Personal (egal ob an der Rezeption, in der Reinigung oder in der Bedienung) war durchgängig gut…