Der Strand und das freundliche Personal. Außerdem war das Essen vielfältig und zumeist frisch zubereitet - es schmeckt und für jeden Geschmack war immer was dabei. Am Strand standen ausreichend Liegen und Schirme (im Preis includiert) zur Verfügung. Das Wasser und der Strand sind sehr sauber. In unserer Reisezeit im Mai 2016 war das Hotel nicht "überlaufen" und strahlte eine freundliche und angenehme Athmosphäre aus. Das Personal (egal ob an der Rezeption, in der Reinigung oder in der Bedienung) war durchgängig gut gelaunt, aufmerksam und rundeten damit einen gelungenen Urlaub ab. Es empfiehlt sich, am Ort einen Mietwagen zu buchen und die schönen Ecken der Insel wenigstens ansatzweise zu erkunden. Die kleinen Geschäfte und Tavernen/ Cafes an der anliegenden kleinen Strassenpromenade locken mit ihren Angeboten und laden gerade am Abend auch zum Verweilen ein. Enttäuschungen hatten wir nicht. Als Hinweis an das Hotel: schön wäre es, wenn auch das Restaurant- und Barpersonal (Vor-)Namensschilder trüge, um gerade in der ersten Zeit als Gast die Bedienung namentlich ansprechen zu können.
Der Transfer vom Flughafen Heraklion betrug etwas mehr als zwei Stunden. Ausflüge sind zu weiter entfernten Zielen mit dem Mietwagen ratsam (recht günstig - bitte bei Abschluss der Versicherung nach Vollkasko sowie Spiegel- und Unterbodenabsicherung nachfragen). Nach Chania kommt man gut mit dem Bus - es kann jedoch sein, dass die genannten Zeiten nicht immer eingehalten werden oder ein weiterer Bus gerufen wird, wenn der eigentlich zu voll ist. Mit etwas Gelassenheit "erträgt23 man dies und wird dann in einem Reisebus in gut 45 Minuten z.B. nach Chania befördert. Hier ist der Markt mit seinen vielen Ständen (Schmuck, Leder und vor allem Basthüten) ein kurzweiliges Stöbern wert. Am Hafen kann man anschließend gut frisches fisch essen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Happy Days Beach Hotel genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management - Happy Days Beach Hotel