Bewertungen (2 471)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Könnte mir gut vorstellen nochmal hinzufahren
Entspannter Urlaub bei aufmerksamen Personal und leckerem Essen und schmeckenden Getränken in einem gepflegten & ansprechenden Hotel. In unsere Reisezeit genug Liegestühle vorhanden mit schönen dicken/sauberen Auflagen.
Ralf + Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines wohlfühl Hotel
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das komplette Team war, immer, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Anlage sind gepflegt. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
" Happy Days " im Happy Days
Wurde sehr oft beschrieben !!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer Ruhe sucht- findet diese im Happy Days Beach H
Ruhige Lage und sehr freundliches Personal sind hervorzuheben. Die Anlage ist sehr grün und gepflegt. Die Nähe zum Strand ist grandios.
Bi
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Rundum perfekt!
Ein Traumurlaub, es war alles rundum perfekt! Sehr gerne wieder. Die Freundlichkeit des Personals, besonders zu erwähnen Garifalia, ist überragend. Herzlichen Dank!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Guter Mix aus Entspannung und Kultur
Denkt an die Touristensteuer in Griechenland: 7€ pro Tag pro Zimmer für ein 4SterneHotel.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kleines Hotel zum entspannen.
Kleines ruhiges Hotel. Direkt an einem schönen breitem Strand gelegen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ruhiger Urlaub in entspannter Atmosphäre
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Perfekt zum Entspannen. Ein Partyurlaub ist es jedoch nicht. Das ist aber auch bei der Größe des Hotels völlig in Ordnung. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und zum größten Teil sehr sympathische und hilfsbereite Menschen.
Karl Hermann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden wieder kommen
Es ist eine sehr gepflegte Anlage der Strandurlaub war perfekt. Der Strand war direkt am Hotel und der Strand war sehr schön zum laufen,das Meer war herrlich. Und die Cocktails im All inklusive haben auch geschmeckt. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Agatha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und haben uns gut erholt. Das Hotel ist für einen Strandurlaub, aber auch wegen der guten Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet.