Bewertungen (2 471)

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut und jederzeit wieder.
Die Anlage ist angenehm klein und überschaubar.. Keine Bettenburg und keine quengelnde Kinder. Keine Animation, sehr schöner Strand
Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kreta ist super und Happy days ist die Zündschnur
Das Hotel ist mega geil es wird ein immer geholfen wenn man eine Frage hat wenn ein Problem ist was ja ganz normal ist weil auch zu Hause fällt mal der wasserhahn fängt er an zu tropfen oder sonst irgendwas und es kommt sofort ein hausmeister und mach das weg.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut …. Hotel Anlage Bar Strand Natur herrlich
Tolles in die Natur gebettetes Hitel mit super Aussicht vom Restaurant auf die herrliche Bucht von Karvos. Gerne wieder 👍
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr gutes Hotel direkt am Strand.sehr freundliches Personal Voralem sehr hilfsbereit,Hotel sehr sauber
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel das zum Wiederkommen einlädt.
Ein schönes Hotel direkt am (fast nur) Sandstrand. Die Zimmer erreicht man über liebevoll angelegte Wege im Grünen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Dusche bzw. Toilette ist geräumig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mit ein paar Abstrichen durchaus empfehlenswert.
Immer sehr sauber und ausreichend groß. Schrank/kleiderablage etwas Renovierungsbedürftig. Duschkabine geräumig, bodenabschluss leider undicht wurde aber nachbessert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht empfehlenswert, schlechter Service und teure Extras
Wir haben auf Grund der späten Abreise und dem eigentlichen Check out um 11.00 Uhr das Zimmer für 10€ pro Stunde verlängert.
André(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war gut. Direkter Zugang zum Strand. Wir kommen gerne wieder.
Simona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich buche dieses Hotel schon 10 Jahre immer wieder
Ein sehr freundliches und hübsches Hotel direkt am Strand mit mehreren zweistöckigen Gebäuden. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel - Maisonette Zimmer extrem laut
Das Hotel ist klein, sauber und direkt am Strand gelegen. Wir fanden alles auf 4 Sterne Niveau. Aber Achtung!!! Nicht die Maisonette Zimmer buchen, denn die sind zur Inselschnellstrasse ausgerichtet und es im Zimmer -trotz geschlossener Fenster - die ganze Nacht extrem laut. In Spitzen haben wir 100db gemessen.