Bewertungen (2 471)

Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strandurlaub in schöner Umgebung
Schöne Ferienanlage mit netten gepflegtem Garten und direkt am Meer gelegen. Bei Raucher See ist das Baden im Meer aufgrund Unterstützung leider nicht nutzbar, aber trotzdem ist die Anlage empfehlenswert. Sehr viele "Wiederholungstäter" aus Deutschland sprechen Bände....
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gute Lage, direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, schon die Begrüßung ist sehr herzlich. Besonders schön sind die Zimmer mit Meerblick. Auch die Anlage ist sehr schön begrünt. Essen ist immer sehr reichlich und lecker, jeder findet immer was.
Anne und Dirk(31-35)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub
Es war ein schöner und entspannter Aufenthalt im Happy Days Hotel. Die Anlage und der Garten sind sehr gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist super, evtl. sollte mal über neue Sonnenschirme und Liegen nachgedacht werden. Keine Animation, was zur Erholung beiträgt. Wir haben die Woche sehr genossen!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein Hotel in dem man Happy Days verbringen kann ☺️
Das Hotel ist an einem traumhaften Sandstrand mit Berge im Hintergrund, die wie gemalt aussehen 😊 die Bungalowsanlage ist in einer wunderschönen Gartenanlage mit Palmen, Aloevera, Kakteen und Blumen. Abends kann man bei Sonnenuntergang essen mit Blick aufs Meer. Kleines feines Hotel wo man einen sehr schönen Strandurlaub verbringen kann.
Nouri(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gute feine hotel wir komme wieder
Die Preis Verhältnis haben gestimmt dS hotel ist sehr ruhig aber nicht langweilig superlage Sauberkeit ist da alle Mitarbeiter sind sehr freundlich besonders Frau garifahlia sie ist die des Hauses
Gegenleistung erhalten
Mathias(19-25)Österreich
All-Inclusive Strandurlaub Anfang Juli
Sehr gutes Hotel für einen schönen Sommerurlaub. Schöne Anlage und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist leider etwas zu sehr mitteleuropäisch und nicht ganz so viel griechisch. Die Zimmer sind sehr schön und für einen Strandurlaub ideal.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine tolle Hotelanlage , einfach zum wohlfühlen.
Das Hotel Happy Days in Kavros liegt eher in einer ruhigen Gegend, mit tollem Garten und toller Strandlage. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder. Dieses Hotel ist für uns wie nachhause kommen. Man fühlt sich rundum wohl. Ich finde, dass macht ein Urlaub aus. Daher gibt es in diesem Hotel auch viele Stammkunden die schon über mehrere Jahre immer wieder kommen.
Svetlana Aleksieva (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein perfektes Hotel für einen erholsamen Familienu
Sehr ruhiges, sauberes Hotel bestehend aus Bungalows am Strand. Ein toller Garten wie im Paradies – großes Lob an den Gärtner! Der Strand ist gepflegt und sauber. Das Essen ist köstlich – typisch griechisch! Ich empfehle das Hotel!
Jana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Super Aufenthalt als Familie, direkt am Meer, Mega Buffet, saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Die Einkaufsstraße ist abends sehr belebt und toll zum shoppen.
Sylvia und Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel kommt in die nähere Auswahl zum wiederkommen
Nicht zu großes Hotel. Übersichtlicht im ganzen, aber lange Wege. Personal im gesamten Bereich immer hilsbereit und freundlich