Bewertungen (2 471)

Lothar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes ruhiges und freundliches Hotel.
Das ist ein schönes,kleines und ruhiges Hotel indem man toll entspannen kann. Die Zimmer sind zweckmäßig,sauber und ruhig .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub bei lieben Menschen
Wunderschönes Hotel mit dirketen Strandzugang. Es sind genügend Liegen da. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Das Personal ist sehr nett und auch profi, erfüllen gern die Wünsche der Gäste.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleines ruhiges Hotel
Kleines, feines und ruhiges Hotel. Deutsches Publikum. Solides Essen. Toller Strand. Sauberkeit der Anlage und Zimmer waren toll.
Valentin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hat uns sehr gut gefallen.Können wir nur Empfehlen
Liegt in sehr gute Laage direkt am Meer. Sehr gute Ambiente. Sehr Nettes Personal. Sehr Leckeres und unterschiedliche Essen. Grosse Auswahl an Speisen und Getränke süssigkeiten und Snacks. Grosse Auswahl an Ausflügen. ⁸
Janice(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bitte buchen Sie dieses Hotel nicht!
Das schlechteste Hotel in dem ich bis jetzt war! Nicht empfehlenswert mit Kindern. Die Hotel Anlage wird durch eine andere Hotel Anlage unterbrochen. Wenn man von der Rezeption zum Restaurant möchte, muss man durch die Anlage des anderen Hotel laufen. Danke an den Hotelier für seine Antwort. Ich kann ihren Ärger verstehen, aber leider sind das unsere Erfahrungen in ihrem Hotel. 4 Personen haben den Urlaub dort verbracht und 3 davon haben eine Bewertung geschrieben. Jeder unabhängig voneinander. Das Recht steht…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Personal
Das Personal im Hotel HappyDays war sehr freundlich und höflich. Besonders Frau Tsouraki von der Rezeption hat uns bei einem unerwarteten Spitalsaufenthalt überaus hilfsbereit weitergeholfen und ist uns die ganze Woche zur Seite gestanden. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und es gibt eine große Auswahl an Getränken an der Bar.
Melanie (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleines, feines Hotel
Klein, fein, ruhige Lage. Auf der anderen Straßenseite befinden sich Souvenirgeschäfte und auch ein Supermarkt. Sehr freundliches und nettes Personal Alle sind sehr bemüht
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines, aber feines Hotel, gerne wieder :)
Sehr schöne kleine Anlage, leider etwas unterteilt, weil zwischen den beiden Teilen ein weiteres hotel steht, das nicht mitbenutzt werden darf.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit einem großen Minus ( Kakerlake)
Sehr schönes Hotel - gut gelegen , sehr nette und zuvorkommende deutschsprachige Mitarbeiter , leckeres Essen, toller Strand - leider zu wenige Liegen , auf der anderen Straßenseite eine kleine Einkaufsmeile , eigentlich wollten wir nächstes Jahr wieder in das Hotel - aber wegen den Kakerlaken überlegen wir nochmal
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Max 2-3 Sterne
Rezeption bemüht Kaffee War am Besten Zu wenig Personal Wie gewollt und nicht gekonnt Der Küche sollte komplett ausgetauscht werden Das All in Angebot war bescheiden und mann musste nach dem zweiten Getränke faßt Betteln