Bewertungen (2 471)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ankommen-Geniessen
Das Personal ist sehr freundlich U hilfsbereit. Lage ist sehr schön, direkt am Meer. Mit öffentlichen Verkehrsmittel kommt man gut in die Staedte
Werner (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub gut, gerne wieder
Hotel,Personal, Essen hervorragend. Werde dieses Hotel mit Sicherheit weiterempfehlen und wieder buchen. Urlaub.
Petra (56-60)Deutschland
Wunderbare Auszeit
Wunderschöner Garten,sehr freundliches Personal,leckeres Essen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir suchten Erholung und Entspannung und haben sie in der kleinen gemütlichen Anlage gefunden.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wie nach Hause kommen
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal, Essen und das Zimmer waren sehr schön.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholung am Strand ohne Extravaganzen
Nettes 3-Sterne-Hotel für Erwachsene, die Ruhe suchen, gerne am Strand sind und keine übertrieben Ansprüche haben. Ich habe mich gut erholt, da es sehr ruhig und das Wetter Anfang Oktober traumhaft war.
Frank (61-65)Deutschland
Positiv
Sehr schöne hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern, stets aufmerksam und zuvorkommend und auf das wohl der Gäste bedacht. Schöner Strand mit freien Plätzen, einfach nur schön.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel zum Erholen
Tolles Strandhotel, in dem es an fast nichts fehlt! Sehr freundliches Personal und ein toller Sandstrand.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Emphehlenswertes Hotel
Super Service. Super Essen. Super Hotel. Perfekt. Poolanlage sehr gepflegt und immer genug Platz. Am Strand genug Liegen die inklusive sind. Wir kommen wieder.
Veronika , Pavlos(71+)Österreich
Schöne Urlaub !!!
Personal sehr nett. Die Lage hier am Meer ist super Immer wieder eine schöne Reise. Wir waren mit den Verwandten hier und deren hat es auch gut gefallen.
Angelika (66-70)Deutschland
Urlaub im schönen Hotel und viele bekannte Gesicht
Wir waren jetzt 7mal dort. Es wird im nächsten Jahr bestimmt das nächste Mal sein. Viele nette Leute und super Personal.