Bewertungen (2 471)

Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Happy Days in Happy Days !
Sehr schöne Anlage,Strand superschön,die Küche war abwechslungsreich! Das Personal ist sehr freundlich und die verstehen gut deutsch !
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit guter Strandlage
Ein sehr schönes Hotel mit bester Strandlage. Die sehr schöne Anlage wird gut gepflegt und auch die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal beantwortet gerne alle Fragen und ist auch generell mit allem sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist zwar eher auf die deutschen Gäste abgestimmt, aber trotzdem sehr lecker.
Muenz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein sehr guter Urlaub!
Ein schönes Hotel! Weiterentwicklung 100%. Das Essen ist sehr gut abwechslungsreich. Die Umgebung ist sehr schön mit Bergen und Meer.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einer der Freundlichsten und schönsten Hotels
Super Atmosphäre, sehr ordentlich und das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich wie Zuhause
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Tage in Happy Days
Saubere, übersichtliche und gepflegte Anlage. Angenehme, helle Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Gutes Bad , gute Betten. Für das Kennenlernen der Insel und zur Erholung fühlten wir uns gut aufgehoben.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfektes Entspannen an Meer, Pools und Bars
schön gestaltete und sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, gute Küche. sehr ruhig, "gesetzteres Publikum"
Neele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel auf Kreta
Angenehme Atmosphäre, nettes Personal, Sauberkeit, gutes Essen, schöne Lage, gute Busanbindung, schöner Strand
Silvia & Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Macht weiter so
Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich . Das Hotel ist klein gehalten und sehr übersichtlich. Sehr gut hat uns der Ausblick vom Balkon auf das Meer gefallen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Happy days immer happy days
Wir waren schon das zweite Mal hier und kommen auch nächstes Jahr wieder. Es ist alles so wunderbar. Ob Essen, Service oder auch das Personal . Alle sind extrem freundlich und die Speisen sind abwechslungsreich und schmackhaft. Haben jetzt schon Fernweh. Happy days sind wirklich happy days.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit super Service
Kleinere Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße/an der Bushaltestelle, sodass man in die nahegelegenen Ortschaften auch sehr gut per Bus erreichen kann. Zum Essen gibt es ein täglich sich wechselndes Buffet. Das Hotel ist besonders als All-inklusive-Gast zu empfehlen.