Bewertungen (2 471)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Du bist herzlich willkommen
Sehr netter Empfang man fühlt sich gleich willkommen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen vielfältig, bei all in Snacks bis zum späten Abend. Getränke bis Mitternacht. Liegen und Schirme inclusive. Schön angelegter Garten sauber und gepflegt. Tolle Lage direkt am Strand. Wir kommen wieder.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nette Anlage in unmittelbarer Strandlage
Ruhiges kleines Hotel. Direkte Strandlage und sehr nettes Personal. Leider ist der Transfer von Heraklion etwas länger.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder empfehlenswert !
Herzliches Willkommen an der Rezeption zu jeder Uhrzeit -super Bertreuung - auch deutschsprachig , Service super in allen Bereiche - Zimmerservice und Gastronomie ! ! !
Rene(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Nettes kleines Hotel,geeignet um ein bisschen Ruhe und Erholung zu haben.Es gab nur Freitags Animation in Form vom griechischen Abend oder Disco.
Hilmar (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
War sehr schöner Urlaub hier.
Das Hotel mit Personal und Strand und Essen war einfach hervorragend. Gerne wieder. Erholsamer Urlaub. Wetter okay...
Sibylle und Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer ein erholsamer Urlaub.
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage. Zimmer sehr ordentlich .Sehr nettes Personal kümmern sich sehr gut um ihre Gäste.
Astrid (61-65)Deutschland
Unser Zimmer war fürchterlich. Mit Blick auf einen
Die Superior Sparzimmer sind die reinste Katastrophe. Bitte nicht mehr anbieten. Der Ausblick war soooooo schlimm. Einmal und nie wieder
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleineres Hotel, welches uns sehr überzeugt hat!
Das am Strand gelegene Happy Days Hotel zählt zu den eher kleineren Hotels, dieses ist aber aus unserer Sicht der große Vorteil. Deswegen hatten wir es erneut gewählt und wir wurden nicht enttäuscht.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut aber nicht perfekt
Gutes Hotel. Preis Leistung passt. In der Umgebung ist es eines der günstigsten Hotels. Hier findet man Ruhe, da keine nervige Animation angeboten wird. Ideal für Personen ohne Kinder. Kinder könnten sich evtl. langweilen. Strand ist hier wirklich sehr schön, flach abfallend, weitläufig und sauber.
Max(61-65)Deutschland
Hotel mit super Anlage direkt am Strand
Das Hotel Happy Days ist eine sehr gut angelegte Hotelanlage, die sehr schön gelegen ist und zum Erholen und Entspannen einlädt. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön mit vielen Pflanzen bestückt. Die Zimmer sind ausreichend groß, hell und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht und hilfsbereit. Im hoteleigenen Restaurant direkt am Strand kann man die reichhaltige Auswahl an der kretisch-griechischen Küche genießen, wobei wir noch nie ein so reichhaltiges Buffet gesehen haben.…