Bewertungen (2 471)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strandurlaub mit Abstriche
Das Hotel ist eine sehr kleine Anlage, eigentlich sehr ruhig, wenn nicht die Nachbarhotels täglich wechseln Party haben. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovierung. Großes Manko sind die nur insgesamt 4 öffentlichen Toiletten. Wir hatten eine Deluxezimmer über Schauinsland gebucht, und hatten die Baliliegen am Strand inklusive, sonst kosten sie 20 € pro Tag. Handtücher für die Liegen können nur ein Mal am Tag ab 18.30 Uhr gewechselt werden.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Keine Weiterempfehlung
Kaltes Wasser im Waschbecken, das außerhalb des Badezmmers liegt. Bodenfliesen mit schwarzen Löchern, Bad ok, die Silikonfugen undicht, nach jedem Duschen war der ganze Raum nass, auch vor der Toilette.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine Happy Days
Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen, wie man so schön sagt. Die öffentlichen Bereiche (vorallem im Restaurant) sollten dringend renoviert und auch dekoriert werden. Anlage ist durch ein weiteres Hotel geteilt und man darf nur einen Weg der Verbindung nutzen. Dadurch gab es zwei Wohn- und Strandeinheiten. Sonnenschirme am Pool und auch am Strand teilweise defekt. Trotz offentsichtlicher Mängel erfolgt keine Reparatur/Austausch. Nur je 1 WC für Damen und Herren im Restaurant für alle Gäste und auch Personal.…
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für Strandurlauber genau richtig!!!
Wir waren schon zum vierten Mal im Happy days und kommen gerne wieder. Es liegt super nah am Strand. Für unsere Bedürfnisse ist es genau das Richtige,
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Strandurlaub !
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel, das sagt eigentlich schon, wie gut uns das Hotel gefällt. Die direkte Strandlage finden wir großartig.
Annika (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel für alle die Entspannung suchen
Gleich zu Beginn haben wir uns direkt Willkommen und herzlich aufgenommen Gefühl. Wir hatten insgesamt eine tolle Zeit und wären gerne noch länger geblieben.
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer Ruhe und Erholung gesucht hat, war hier fehl
Für eine Kurzreise geeignet, aufgrund der engen Bebauung, viele Hotels auf geringem Platz, sehr laut. Personal, Küche und Service toll, immer freundlich, sehr sauber, abwechslungsreich in den Speisen.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage um Erholung zu bekommen. Sehr freundliches Personal und schöner, nicht überfüllter Strand. Die Liegen sind sehr bequem.
Monika(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel in einer tollen Lage.
Schöne gepflegte Hotelanlage, gut ausgestattete Zimmer, ruhige Lage, schöner Strand mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen, liebevolles und nettes Personal. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Im Großen und Ganzen hatten wir einen tollen Aufenthalt!
Precious(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne nochmal
Das Hotel ist sehr schön gebaut. Sehr heimisch und schön. Das Personal war sehr freundlich, dass man sich willkommen gefühlt hat. Jeden Morgen, Mittag und Abend wurde man begrüßt, gefragt, ob alles in Ordnung ist etc. Die Zimmern waren ordentlich und sauber. Sie wurden jeden Tag sauber gemacht. Man kann das Hotel sehr empfehlen. Ich würde nochmal hierher kommen.