Bewertungen (2 471)

Richard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schönes, ruhiges Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel mit einer schönen Anlage. Eine besonders schöne Atmosphäre mit vielen Palmen und sehr nettem Personal.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage direkt am Meer, mit modernen Zimmern und Personal, welches immer freundlich und hilfsbereit ist. Wir kommen wieder.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Enttäuscht
Als Ich am Hotel ankam musste ich auf einer stark befahrenen Straße aussteigen und musste das hotel erstmal Suchen etwas ungewöhnlich aber gut. Die Ansprechpartner an der Rezeption sind meist genervt oder wollen dem Kunden für dumm verkaufen. Ich habe dann ein Problem mit dem Zimmer gehabt da das erste teilweise kaputt, dreckig und ungepflegt war. Daraufhin bekam ich das eigentliche Zimmer doch dort gab es auch genug Mängel. Das Essen ist soweit ok. Nur der Speisesaal sollte etwas besser zu finden sein. Dort ist…
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Hotelanlage
Alles top, super Service!. Sehr schöne gepflegte Anlage. Auch für Urlaub nur in der Anlage gedacht. Wir würden wieder kommen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hotel für einen entspannten Sommerurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit sowie zuvorkommend. Der Hotelchef ist top und hat uns jeden Abend persönlich begrüßt und gefragt wie unser Tag war. Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen und ist für Paare oder Familien super geeignet.
MK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rund um zufrieden!
Wir hatten sehr schöne, erholsame 14 Tage in der Hauptsaison. Man hatte nie das Gefühl das es voll war. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns tolle Tipps für Ausflugsziele gegeben. Das komplette Personal war super freundlich und hilfsbereit. Beim Buffet war für jeden was dabei. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub
Schönes Zimmer, schöner Strand, saubere Pools. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr nett - alles in allem super!
Nils(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super
Netter Empfang, alle sehr freundlich, alles sehr ordentlich, schöner Strand und sehr gute Lage am Strand, Super Hotel!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhiges Hotel zum Erholen
Erholung pur, sehr netter Service, sehr aufmerksam, alle freundlich, sehr sauber Toller Strand, wenig Steine, super Liegen mit Auflagen
Anja und Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ist nicht das was wir erwartet haben
Hotel liegt direkt am Kilometerlangen Sandstrand. Betten waren OK. Der Speisesaal ist eine auf Holz gebautes Zelt., da fehlte so ein bisschen das elegante